와글와글 게임모음

피라미드의 모험 (adventure of pyramid)

타이틀

황금을 훔치는 뱀들과의 치열한 대결을 하는 추억의 와글와글 "피라미드의 모험" 플래시 게임하기

게임리뷰

신비로운 사원인 피라미드에서 위험과 도전을 하면서 마지막에는 황금을 획득하는 스토리를 지닌 adventure of pyramid라고 하는 타이틀 제목을 가지고 있는 플래시 게임을 이 시간에 즐겨보세요. 

주인공과 친구가 함께 무덤 속 안으로 들어와 황금을 훔치려 하고 있습니다. 하지만 이를 제지하는 듯 푸른색의 뱀들이 끝없이 높은 곳에서 떨어져 내리고 있어요. 아무래도 맹독을 품고 있어서 인지 한번 물리게 되면 캐릭터는 여지없이 마비가 되는 것을 알 수 있습니다. 

기회는 딱 3번이 주어지며, 뱀에게 물리 때마다 하나씩 차감하게 되므로 여러분들은 신중하게 플레이를 하셔서 끝가지 살아남아 미션을 성공시켜야 합니다.

뱀들의 위협에서 무사히 구출하는 게임 공략 및 팁

1. 먼저 미션이 시작되면 신속하게 황금이 있는 곳으로 다가가 스페이스바를 눌러야만 금을 획득할 수 있습니다. 
  2. 그런 다음 친구가 있는 곳으로 다시 되돌아가 힘들게 훔친 황금을 건네 주면 스코어를 획득하게 됩니다. 
  3. 시간이 지날수록 뱀들의 움직임이 더욱더 민첩해지고 있다는 것을 알 수 있는데 그만큼 신경을 곤두세우면서 플레이해야만 물리지 않고 무사히 목표를 달성할 수 있어요. 
  4. 만약 유저께서 이동 중 실수로 뱀에게 물리게 되면 생명력이 하나 사라지지만 대략 이초 가량 무적 상태로 새롭게 시작되는데 그때는 반드시 앞으로 빨리 달려 주시는 것이 효과적입니다. 
  5. 또 중요한 것이 한 가지 있는데 뱀의 움직임을 자세히 보시면 처음에는 느리게 내려오다가 마치 전력 질주를 하듯 상당히 빠른 속도로 내려오고 있는데 시간차 계산을 정확하게 하여 최대한 맹독에 물리지 않게 노력해 주세요.

뱀들과의 사투로 황금을 지키는 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 황금 위치로 신속하게 이동을 하시고 황금이 보이면 스페이스바 키를 눌러서 획득해 주세요.
  3. 황금을 전달하기 위해서 친구의 위치로 돌아가시고 점수를 획득해 주세요.
  4. 목표를 도달하기까지 수없이 많은 뱀들이 위협하므로 항상 주의하면서 움직여주세요.
  5. 만약 뱀에게 물리게 된다면 생명 게이지가 하나 소멸되므로 여러분들은 최대한 물리지 않도록 주의하면서 플레이를 해보세요.
카테고리와글와글게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 53건 1 페이지
게시물 검색