와글와글 게임모음

뚜루뚜루뚜 나롱이 숲속 운동회

타이틀

마음에 쏙 드는 동물 캐릭터와 함께 즐기는추억의 와글와글 "뚜루뚜루뚜 나롱이 숲속 운동회" 플래시 게임하기

게임리뷰

오늘은 좋아하는 주인공 캐릭터와 함께하는 플래시 게임으로 숲속 학교에서 가을 운동회를 개최했답니다. 배구공을 오랫동안 튕기는 게임으로 4명의 귀여운 동물 캐릭터 중 마음에 드는 것을 하나 골라 주세요. 

개인적으로 2번째 핑크색의 캐릭터가 가장 마음에 드는데 본격적으로 미션이 시작되면 배구공이 캐릭터의 머리 위로 떨어질 때 장 확하게 컨트롤하여 마우스로 재 빨리 클릭해야 합니다. 절대로 네트에 닿지 않게 집중하면서 플레이해야 합니다.

숲속 학교 배구 게임 공략 및 팁

1. 기회는 총 5번이 주어지며, 네트에 부딪칠 때마다 하나씩 차감이 되게 됩니다.
  2. 배구공을 한 번씩 토스할 때마다 일 점씩 가산되는데 따로 정해진 시간이 없이 진행이 됩니다. 유저께서는 최대한 떨어지는 지점을 정확하게 인지하고 토스하면 됩니다. 생
  3. 각 보다 어렵지 않은 난이도를 가지고 있기 때문에 평균적으로 누구나 손쉽게 백 점을 달성할 수 있을 거라 생각됩니다. 
  4. 저 또한 처음 플레이하였을 때 105점을 돌파하였는데 만약 너 주 낮은 스코어를 달성하게 되면 노력하세요라는 손도 작을 받게 되기 때문에 모든 사용자들께서는 반드시 저처럼 좋은 점수를 달성해 주시고 참 잘했어요를 받을 수 있도록 노력해 주세요. 
  5. 이번 작품에서는 신나는 브금이 함께 하고 있어서 더욱 신나고 즐거움을 느낄 수 있을 거라 생각되는데 이 시간 숲속 학교에서 펼쳐지는 즐거운 운동회에서 승리를 하는 유저가 되어보세요.

재미있는 배구공 컨트롤 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 처음에는 캐릭터를 골라주시고 본격적으로 시합을 한다면 정확하게 컨트롤을 하셔서 공이 머리 위로 떨어질 때 클릭하여 상대측에 공격을 가해주세요.
  3. 주의할 점은 네트에 닿지 않게 집중해서 조작을 해야 하세요.
  4. 네트에 부딪힐수록 기회가 하나씩 삭제가 되므로 조심해 주세요. 참고로 기회는 5번만 주어집니다.
카테고리와글와글게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 53건 1 페이지
게시물 검색