와글와글 게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

AO2'S SPEED

타이틀

버스를 타고 위험에 빠진 승객을 구출하는 추억의 와글와글 "AO2'S SPEED" 플래시 게임하기

게임리뷰

이번 게임은 유저께서 마을버스 운전사가 되어 차량을 몰고 있습니다. 하지만 테러 범들에 의해 버스 안에는 강력한 파괴력을 지닌 폭탄이 숨겨져 있어요. 승객들을 가득 실제로는 상태로 시속 50-80킬로를 유지해야만 폭탄이 터지지 않는다고 하네요. 

유저께서는 화살표 키를 이용하여 버스를 조심스럽게 컨트롤해 주고 반드시 정해진 속도를 유지해야 합니다. 그렇지만 속도가 너무 높아도 되지 않으니 반드시 적정 수준을 지켜야 승객들을 안전하게 캐어할 수 있게 됩니다.

마을 버스 운전 게임 공략 및 팁

1. 차량이 다니는 도로에는 마치 장애물인 듯 여러 가지 표지판들이 바닥에 고정되어 있는 것을 알 수 있습니다. 
  2. 사용자께서는 최대한 부딪히지 않게 좌우 방향으로 버스를 컨트롤해야 합니다. 한 번씩 충돌을 하게 될 때마다 어쩔 수 없이 마을버스의 이동속도가 천천히 줄어들 수밖에 없어요. 
  3. 대략 몇 번 충돌을 하게 되면 여지없이 꽝하고 폭발을 하여 게임이 종료될 수 있는데 참고해 주시기 바랍니다. 이번 플래시 게임을 하다 보니 문득 떠오르는 영화 한 편이 생각이 나는데 바로 스피드로 대단한 인기를 누려왔던 작품으로 기억됩니다. 
  4. 해당 영화 또한 버스 안에 설치된 폭탄으로 인해 일정한 속도를 계속 유지하면서 복잡한 도로를 무한질주하면 진행해 나가는 짜릿하을 보여 주었던 작품으로 기억되고 있습니다. 
  5. 그렇기 때문에 유저께서는 모든 승객들의 안전을 책임질 수 있도록 지금부터 한번 노력해 보도록 하세요.

위험한 버스 조작 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 버스를 조심스럽게 화살표 키를 이용해서 컨트롤을 해주세요.
  3. 제한된 속도를 준수를 해서 차를 몰아야 설치된 폭탄이 폭발하지 않습니다.
  4. 장애물에 충돌하지 않으려면 좌우 방향으로 섬세하게 움직여야 하세요.
  5. 일정 횟수 이상 충돌하게 되면 게임오버가 되므로 버스와 장애물들을 잘 피해주세요.
카테고리와글와글게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 53건 1 페이지
  • 게임검색

검색