와글와글 게임모음

스피드

타이틀

폭탄과의 생존 대결을 하는 아슬아슬한 재미를 선사하는 추억의 와글와글 "스피드" 플래시 게임하기

게임리뷰

여러분은 현재 폭탄이 실린 마을버스를 운전하고 있는 상태입니다. 마치 아주 오래전 큰 인기를 누려 왔던 영화 스피디를 문득 떠오르게 하는군요. 정해진 속도를 계속 유지해야 하며 만약 속도가 느려지면 여지없이 버스 안에 숨겨진 폭탄이 뻥하고 터저 버리게 됩니다. 

유저께서는 화살표 키를 가지고 열심히 컨트롤하면 버스가 멈추지 않게 계속해서 달릴 수 있도록 만들어야 합니다. 유저분들께서는 장애물들을 정확하게 피해주시고 버스가 폭발의 위험에서 벗어나게 컨트롤 해서 모든 인명들을 구출해보세요.

스피디한 마을버스 운전 게임 공략 및 팁

1. 하지만 전방에는 여러 가지 다양한 장애물들이 넘쳐나고 있기 때문에 집중하면서 좌우 방향으로 피해야만 현제 속도를 계속해서 유지할 수 있습니다. 
  2. 화살표 키 상단을 놓아도 속도가 저절로 줄어들게 되어 있는데 참고해 주세요. 최대한 안전 운전을 해야만 멀리 이동할 수 있는데 멀리 이동할수록 그만큼 좋은 스코어를 달성할 수 있다 말씀드릴 수 있어요. 
  3. 장애물에 딱 한 번만 충돌을 하여도 그대로 폭발을 하게 되니 최대한 오래 버티면서 안전 운전을 해야 합니다. 그리고 연속 속다고 절대로 50킬로 미만으로 떨어지지 않게 주의하면서 좌우 화살표 키를 이용하여 정확하게 움직여야 합니다. 
  4. 이동할 때마다 마치 자동차가 드리프트 하는 형태로 움직임을 보여줍니다. 또한 연료 게이지가 모두 줄어드는 그 순간까지 반드시 무사히 운전을 끝낼 수 있도록 열심히 노력해 보세요.

자동차로 최대한 멀리 이동하는 버스게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 정해진 속도를 정확하게 유지를 하시고 장애물을 신속하게 피해주세요.
  3. 좌우 화살표로 모든 컨트롤이 가능하세요.
  4. 충돌 주의해야 하면 정확하게 폭발을 피해야 합니다.
  5. 연료 게이지 유지하여 높은 점수 달성하도록 노력해 보세요.
카테고리와글와글게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 53건 1 페이지
게시물 검색