와글와글 게임모음

추락~(Accidental Fall)

타이틀

하트를 찾아 떠나는 추억의 와글와글 "추락" 플래시 게임하기

게임리뷰

이번에 즐겨볼 추억의 Accidental Fall라고 하는 게임은 키보드를 가지고 떨어지는 캐릭터를 최대한 벽면에 부딪히지 않게 컨트롤해야 합니다. 하부로 내려갈수록 더욱 높은 스코어를 달성할 수 있는 만큼 유저께서는 좌우 화살표 키를 신속하게 움직여 충돌을 방지해야 합니다.

한 번씩 부딪칠 때마다 주인공은 매우 고통스러운 통곡을 쏟아내고 있습니다. 그렇지만 간간이 나타나는 하트를 먹게 되면 에너지가 조금 충당되는데 나타나는 반드시 먹도록 하세요.

절벽 회피 게임 공략 및 팁

1. 이번 게임을 하다 보면 어떻게 보면 상당히 주인공이 너무 불쌍하게 느껴지는데 아무리 컨트롤을 잘한다 할지라도 결국에는 여러 차례 절벽에 충돌을 이루면서 에너지가 다 떨어져 주게 된답니다. 
  2. 그리고 항상 중앙 자리를 잡아 주시는 것이 조금이라도 충돌을 벗어 날 수 있습니다. 그렇지만 좁은 길목이 나타나면 여지없이 대단한 타격은 감안해야 한다 생각됩니다. 솔직히 이번 게임의 난이도는 상당히 어려운 난이도라 할 수 있어요. 
  3. 아무래도 여러분이 직접 플레이 하다 보면 느끼시겠지만 절대 30보도 버티가 너무나도 어려울 만큼 난도가 높다는 것을 알 수 있을 것 같아요. 
  4. 이런 게임은 아무래도 혼자 플레이하는 것보다는 친구와 함께 누가 더 오랜 시간 버틸 수 있는지 작은 음료수 내기를 하면 더욱 재미있을 것 같은 생각이 드는군요. 
  5. 오늘은 해당 게임을 마음껏 즐기시면서 좋은 하루 끝낼 수 있도록 노력하세요.

미묘한 컨트롤 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 캐릭터를 이동하려면 화살표 좌우 카를 사용해 주세요.
  3. 신속하게 컨트롤하는 것도 중요하지만 벽면을 조심해서 충돌되지 않게 해주세요.
  4. 에너지를 충전하려면 하트를 먹으면 됩니다.
  5. 좁은 길목을 조심하시고 중앙 자리에서 충돌을 최소화 화면 됩니다.
카테고리와글와글게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 53건 1 페이지
게시물 검색