와글와글 게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

페이퍼 보이 신문배달 (PAPER BOY)

타이틀

수많은 위험한 장애물 피해서 신속한 배달을 하는 와글와글 "페이퍼 보이 신문배달" 플래시 게임하기

게임리뷰

용돈을 벌기 위해 열심히 신문 배달 아르바이트를 하는 플래시 게임입니다. 오프닝을 보시면 주인공이 소파에 앉아 엄마에게 용돈을 달라고 말을 하고 있어요. 하지만 엄마는 용돈 준지 얼마나 지났다고 또 달라냐는 말을 하고 있습니다. 하지만 본인의 친구들에 비교하면 용돈이 너무 적다고 말을 하는 주인공 엄마 역시 그 아이들은 심부름을 잘하기 때문이라 설명을 하네요. 그래서 용돈 받는 것을 포기하고 돈을 벌기 위해 일한 만한 장소를 찾아다니 게 됩니다.

신문 배송 알바 체험게임 공략 및 팁

1. 평상시 일이라고는 단 한 번도 해본 적 없는 주인공 아침에 일찍 일어나야 하고 책임감도 강해야 한다는 생각이 걱정이 이만저만 아닌 것 같아요. 그래서 신문배달 알바를 하게 되었는데 여러분께서는 화살표 키와 키보드를 가지고 신물을 열심히 배달해야 합니다. 
  2. 정해진 번호에 맞추어 순서대로 정해진 시간 안에 전부 체크하면 미션을 완성하게 됩니다. 그리고 각 스테이지마다 주인공을 방해하는 장애물과 함정들이 자주 등장하는데 최대한 충돌 또는 부딪히지 않게 신경 쓰면서 화살표 키를 컨트롤해 주세요. 
  3. 스테이지 단계가 높아질 때마다 당연히 신문배달을 방향 하는 요소들이 더욱 많이 드러나게 됩니다. 미션이 시작되면 마치 공중에서 지상을 바라보는듯한 형태로 게임이 진행이 됩니다. 
  4. 열심히 자전거를 타고 골목들을 이동하여 신속하게 번호 순서대로 신문을 돌려야 합니다. 여러분들께서는 맨위에 올려드린 작품을 자전거를 타면서 정확하면서 신속하게 순서대로 신문 배달에 성공하도록 하세요.

학생 용돈 벌기 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 화살표 키와 키보드를 사용해서 신문을 정확하게 컨트롤하여 배달해 주세요.
  3. 순서대로 빨리 체크하는 것이 미션을 완료하는데 도움이 됩니다,
  4. 장애물 피해서 잘 컨트롤을 하시고 위험한 장애물들에 충돌하는 것을 주의하세요.
  5. 스테이지 높아질수록 난이도 상승하므로 꾸준히 실력을 올려서 미션을 완성해 보세요.
카테고리와글와글게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 53건 1 페이지
  • 게임검색

검색