와글와글 게임모음

줄넘기 (Rope Jumping)

타이틀

뛰어난 반응속도가 요구되는 추억의 와글와글 "줄넘기" 플래시 게임하기

게임리뷰

오늘은 아주 단순하면서도 재미난 Rope Jumping라고 하는 과거에 인기를 얻었던 플래시 게임을 하나 강력 추천합니다. 바로 누구나 간편하게 즐길 수 있는 줄넘기 게임으로 좌우 화살표 키를 눌러 빨리 회전하고 있는 줄 안으로 들어가 스페이스바를 눌려 열심히 점프를 실행하면 됩니다. 

한 번씩 줄에 걸리지 않고 안전하게 넘을 때마다 스코어를 획득할 수 있는데 최대한 발에 걸리지 않게 주의하면서 컨트롤해 주세요. 게임이 시작되면 이상하게 생긴 캐릭터들이 양쪽에서 줄을 잡고 돌리고 있어요.

줄넘기 챌린지 게임 공략 및 팁

1. 계속 가만히 그 자리에 있다 보면 천천히 줄을 돌리는 속도가 빨라지고 있기 때문에 진입하기가 매우 어려워질 수 있는데 시작과 동시에 우측 화살표 키를 눌러 줄을 넘기 가장 편안한 자리를 차지해 주시는 것이 죻아요. 
  2. 왼쪽이나 오른쪽 가장자리 쪽에 자리를 배치하게 되면 그만큼 줄에 걸릴 확률이 올라가는 만큼 사용자께서는 반드시 중앙에 자리를 잡아 주시는 것이 좋습니다. 
  3. 먼저 어느 정도 리듬을 타야만 쉽고 편안하게 높은 스코어를 달성할 수 있는데 중간마다 마치 억 박자를 이루듯 상당히 슬로모션의 형태로 줄이 움직일 때가 종종 있는데 특별히 주의하면서 스페이스바를 눌러야 합니다. 
  4. 500점을 돌파하게 되면 양쪽에서 줄을 대단한 속도로 회전 시키고 있는데 그만큼 평상시 보다 1.5배 또는 2배 이상 빨리 스페이스바를 눌려야 합니다. 기회는 총 3번이 주어지며, 열심히 목표 점수를 정하고 재미있게 플레이해주세요.

중독성 있는 줄넘기 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 줄넘기를 하려고 한다면 좌우 화살표 키를 이용하세요.
  3. 안전하게 점프를 하게 되면 점수를 얻을 수 있어요.
  4. 스페이스바 키를 이용해서 리듬에 맞춰서 목표 점수까지 달성하면 되겠습니다.
카테고리와글와글게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 53건 1 페이지
게시물 검색