추억의 플래시게임 모음 / 인기게임모음

뺨때리기 게임 - 장미와 동백2 (Rose and Camellia 2)

타이틀

상대방의 귀싸대기를 날려버리는 통쾌한 뺨때리기 게임하기

게임리뷰

강력하게 스트레스를 한번에 풀어버릴 수 있는 어떻게 보면 엽기적이면서도 웃긴 재미있는 추억의 플래시게임을 플레이 해보세요. 이미 1편을 해보셨던 분들께서는 어떻게 플레이를 해야 하는지 알거라 생각하네요. 서로 대치하고 있는 가운데 상대편에게 손바닥을 이용해서 강력한 싸다구를 갈기면 되는 방식입니다. 정확하게 적 캐릭터에 조준을 해서 고개를 완전히 돌아갈 정도로 강력한 스윙을 날려서 끝가지 상대해서 쓰러트리면 되겠습니다. 처음 진행하는 분들은 타이밍 잡는 것이 어려울 수 있지만 꾸준히 플레이를 하셔서 연습을 하게 되면 어느정도 실력이 상승하여 적들을 처치하기 수월할 거라 예상되는 군요.

장미와 동백2 스트레스해소 게임 공략 및 플레이 방법

1. 모든 조작은 마우스를 사용을 하세요.
  2. 턴방식으로 진행을 하게 되는데 자신이 차례가 되면 공격을 하면 되겠고 상대편이라면 방어를 하면 되겠습니다.
  3. 방어는 손으로 이용해서 막는 것이 아니라 단순하게 고개를 휙하고 돌려서 피하는 것이 방어입니다. 정확한 시점에서 고개를 돌려서 공격을 회피를 해주세요.
  4. 꾸준한 연습만이 적과 대결에서 승리를 하는 것입니다. 등장하는 모든 적들은 주인공과 매우 원수지간이라고 하는데 얼굴에 정확한 타격으로 하나 둘 전부 쓰러트려주세요.
맨위에도 말했지만 스트레스 풀기도 좋고 적의 얼굴에 손바닥이 정확하게 타격을 하면 묵힌 기분나쁜 모든것들이 한순간에 날라가는 느낌이 드네요. 정확한 타이밍을 잘 맞추는 것도 중요하며 꾸준히 연습하셔서 미션에서 승리를 하면 되겠습니다. 참고로 이번 뺨때리기 게임을 하면서 때리기만 잘 해야 하는 것이 아니라 피하는 것도 잘해야 한다는 사실을 기억하시고 정확한 조준을 해서 상대편을 제밥하는 유저가 되보세요.
카테고리디어유 게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 162건 1 페이지
게시물 검색