추억의 플래시게임 모음 / 인기게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

죠죠의 기묘한 모험 미래로의 유산 게임하기(JoJo's Bizarre Adventure: Heritage for the Fut…

타이틀 

죠죠의 기묘한 모험 미래로의 유산 게임하기(JoJo's Bizarre Adventure: Heritage for the Future) 

게임리뷰 

1999년 록맨과 스트리트 파이터를 개발한 캡콤사에서 발매된 대전 격투 입니다. 이전 1987부터 만화로 연재가 되어 많은 인기를 끌어왔으며 만화의 주인공과 등장인물을 바탕으로 하고 있습니다. 국내 출시가 이루어졌었지만 철권과 같은 대작들이 있어 소수의 사람들이 가끔씩 즐겼던 것 같습니다.  

캡콤 격투 액션 죠죠게임 추가정보 안내

대전으로 들어가기 전 첼린져 및 스토리 모드 중 선택을 할 수 있습니다. 플레이가 가능한 캐릭터는 16명으로 구성이 되어 있으며, 각 종 기술을 조합하여 상대를 제압하고 마지막 초 필살기를 날려 승리를 할 수 있습니다. AI와 대전과 2인용으로 치열한 대전 경기를 해볼 수 있습니다. 

컨트롤

이동 ←→↓↑ 버튼 : A S Z X Q W 

동전 넣기 : 시프트 시작 : 엔터 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 162건 1 페이지
  • 게임검색

검색