자작플래시게임모음

윈도우즈 클래식 - 쿠쿠쿠 자작플래시게임

타이틀

마우스로 장애물을 피하며 목표지점까지 도달하는, 쿠쿠쿠 윈도우즈 클래식 플래시 게임하기

게임리뷰

이번 게임은 정말 독특한 방식으로 플레이를 다루고 있습니다. 시작을 하기 위해서는 화면에 비추는 컴퓨터 전원 버튼을 눌러 주면 우리들이 잘 알고 있는 윈도우 시작 소리와 함께 실제 윈도우 하면 창이 띄워지고 있어요. 유저께서는 바탕화면에 깔려 있는 게임들을 직접 마우스 클릭을 통해 실행할 수 있어요. 

그냥 보더라도 실제 윈도 화면과 똑같다고 볼 수 있지만 로그를 자세히 보시면 소프트가 아닌 하드로 되어 있네요. 재빠른 판단력이 중요한 작품인데 마우스 피하기를 제대라 잘 해보시고 챌린지를 모두 완료를 하는 유저분들이 되어보세요.

마우스클릭과 피하기 게임 공략 및 팁

1. 여러분들께서는 아무튼 원하는 것을 골라 재미있게 즐겨 주면 되는데 오목은 바둑판은 있는데 알이 없다면서 플레이 안 된다고 설명하고 있습니다. 그렇기 때문에 유저께서는 마우스 피하기 1탄과 2탄만 즐겨 주면 됩니다. 제목 그대로 마우스를 가지고 목적지까지 그 무엇과 충돌하지 않게 이동하거나 갑자기 나타난 장애물들을 열심히 피하는 미션을 제공받고 있습니다. 너무나도 간단한 플레이를 보여주고 있으나 한편으로는 해결하기 정말 버겁다고 할 정로도 난도가 높은 수준을 달래 주고 있습니다. 특히 2탄에서도 더욱 어려움을 느끼고 있는데 섬세한 컨트롤을 보여 주어야 할 만큼 자꾸 미션을 실패하게 될 것입니다. 지금까지 저도 이런 컨트롤 게임들을 수도 없이 많이 해 보았지만 이처럼 진행을 이루는 작품은 아무래도 처음인 것 같아요. 그만큼 생소한 기분마저 들고 있어서 인지 한결 재미를 더해 주는 것입니다.

재빠르게 순발력을 발휘해야 하는 고전 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 충돌을 잘 피하고 목적지로 잘 이동을 하려면 모든 조작은 마우스를 사용해 주세요.
  3. 섬세한 컨트롤을 이용하여 어려운 레벨들을 모두 클리어하도록 하세요.
카테고리셀프자작게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 56건 1 페이지
게시물 검색