자작플래시게임모음

아이스크림가게에서 생긴 일 - 샤롯데 플래시게임

타이틀

지하철을 타고 보스와 맞서 싸우는 샤롯데 아이스크림가게에서 생긴 일 추억의 플래시 게임하기

게임리뷰

이번 작품은 신비한 세계의 대결을 그려낸 재있게 할 수 있는 우주 정복 캐주얼 게임입니다. 스토리에 대해서 먼저 설명을 드리자면 동생 일환이가 형에게 매우 화가 난 것 같아요. 형은 미안하다면 사과를 하고 있지만 전혀 받아줄 생각을 하지 않고 있어요. 

너무 미안한 나머지 동생이 좋아하는 아이스크림을 사주기 위해 가게 안으로 들어갔는데 무엇을 먹을지 고민을 하고 있습니다. 하지만 동생이 너무 망설이자 형이 대신하여 아이스크림을 권하게 되는데 이야기하는 것마다 심술을 내고 있어요. 

괴물들과의 생존전투게임 공략 및 팁

1. 이를 가만히 지켜보는 매장 아저씨들은 조금 짜증이 난 듯 얼굴 표정이 좋지 않네요. 바닐라 아이스크림을 주문하자 콘 잔 막사발이라는 말에 전혀 알마 듣지 못하는 것을 보고 두 명의 주방장은 상당히 화를 내고 있어요. 
  2. 주방 안에 있던 식기구들을 마구 부숴 버리면서 형제에게 대단한 공포심을 심어 주는 것 같아요. 와 게임이어서 그러지 만약 현실에서 저랬다면 해당 가계는 분명 망했을 것 같아요. 
  3. 먼저 여러분은 현재 상황에서 세 가지 중 한 가지를 반드시 선택해야 하며 저 같은 경우 평소 콘을 무척 좋아해서 첫 번째 것을 골라 봤습니다. 
  4. 콘을 고르니 초코시럽 딸기 시럽 둘 중 고르라는데 또다시 동생은 달달한 초코는 싫고 딸기는 여자 같아서 싫다고 하네요. 
  5. 제가 만약 아이스크림 가계 주인이라면 정말 가슴이 답답하고 아이들을 가계 밖으로 내보내고 싶은 심정일 것 같아요. 
  6. 우리나라에서는 손님은 왕이라는 말이 있듯 최선을 다해 만족스러운 서비스로 친절히 모셔야겠죠. 과연 두 형제가 자신들이 원하는 아이스크림을 정확하게 먹을 수 있을지 궁금하지 않나요? 
  7. 그렇다면 지금부터 신속한 마우스 컨트롤로 생존을 위한 치열한 미션을 수행을 하시고 보스 전투하여 끝까지 살아남아보세요.

마법과 모험 퀘스트 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 위험한 요소들은 마우스를 사용해서 신속하게 피해야 합니다.
  3. 감옥 밖으로 이동 시 안전을 최우선으로 하고 컨트롤하시고 보스와 대결에서 살아남기 위해서는 민첩하면서 능숙한 마우스 컨트롤이 필요합니다.
  4. 빠른 반응과 뛰어난 조작 기술을 사용해서 미션을 완벽하게 클리어하고 엔딩을 보는 유저가 되어보세요.
카테고리셀프자작게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 56건 1 페이지
게시물 검색