자작플래시게임모음

SUNSET-2013 - YunoGT 플래시 애니메이션

타이틀

위험한 세상을 도약하며 위험한 여정을 떠나는, SUNSET-2013 추억의 플래시 애니메이션보기

게임리뷰

이번 작품의 주인공은 드라큐라 백작의 딸이 세상 밖으로 나가 여행을 하는 내용을 담고 있어요. 

먼저 어린 적부터 아버지에게 대단한 보호를 받고 있는 딸 하지만 아빠의 말도 무시한채 위험한 세상 밖으로 나가고 싶어 열심히 공부를 하고 있네요. 점차 나이를 먹어 가면서 드디어 성숙한 나이가 들자 아버지가 방심하고 있는 틈에 박쥐로 변신을 하고 성 밖으로 나가고 말아요. 

번개에 맞아 흔들리는 운명의 멋진 영상 스토리 요약

1. 오랜 세월 동안 아빠와 단둘이 성안에만 갇혀 있었는데 세상 밖에는 자신이 생각했던 것보다 더 위험한 요소들이 많이 있다는 것을 깨닮고 있는 것 같아요.
  2.  운이 너무 없어서 그런지 가는 곳마다 위험 요소들이 가득하네요. 박쥐로 공중을 날아가다 번개를 맞고 드래건을 만나 아주 뜨거운 블래스도 맞게 되지요. 
  3. 동굴 속으로 들어가 무시무시한 괴물과도 만나고 높은 한 번도 타 본 적 없는 차가운 빙산까지 타야 하고 매우 험난한 여행을 지속하고 있습니다. 
  4. 하지만 고생 끝에 낙이 온다는 말이 있듯이 산 정산까지 이동하여 드디어 자신이 찾던 뜨거운 태양과 마주하면서 캐릭터의 몸이 점차 증발하는 상태로 주인공은 매우 행복해하며 엔딩을 맞이하게 됩니다. 
  5. 아무래도 드라큘라의 삶을 포기하기 위해서가 아닌 아름다운 태양을 최대한 가까운 거리에서 바라보고 싶은 욕망 때문에 이런 무모한 여행을 자처한 것 같아요. 
엔딩이 조금은 씁쓸하다는 생각이 드는 영상 같은데 뭐 그래도 재미있으면 된거죠~ 즐겁게 시청해보시고 유토지티님이 만든 게임과 다른 영상도 함께 즐기는 여러분들이 되어보세요.
카테고리셀프자작게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 56건 1 페이지
게시물 검색