자작플래시게임모음

동물구출대작전 플래시게임

타이틀

구명 배를 타고 섬으로 떠나는, 동물구출대작전 추억의 플래시 게임하기

게임리뷰

동물 친구들이 배를 타고 멀리 있는 섬에 놀라가던 중 여객선이 암초에 부딪히고 말았다고 하네요. 이제 조금 있으면 큰 배는 물에 가라 않게 되는데 신속하게 구명 배에 올라가 바로 앞에 있는 섬까지 무사히 이동시켜야 합니다. 

유저께서는 동물들을 한 마리씩 마우스 드래그를 통해 작은 배에 태워 주시고 최대한 무게 중심을 정확하게 잡아야 합니다. 그렇지 못한 경우 그대로 바다에 풍덩하고 빠져 버릴 수 있습니다. 

동물 구명 보트 타기 게임 공략 및 팁

1. 특히 최대 인원은 다섯 마리까지만 탑승 시킬 수 있는데 괜히 욕심을 부리다가 미션을 실패할 수 있습니다. 
  2. 배에 태울 때에는 어떤 동물인지 정확하게 구분을 해야 하며 다람쥐나 강아지 같은 경우 덩치도 작고 몸무게 또한 매우 적게 나가기 때문에 아무 곳이나 배치해도 상관이 없어요. 
  3. 돼지 또는 코끼리 같은 경우 무게가 상당히 많이 나가기 때문에 초반부터 가장자리에 배치하며 그대로 배는 가라 않고 만답니다. 그리고 돼지나 코끼리가 탑승해 있다면 절대 4마리를 초과해서는 안 됩니다. 
  4. 모두 탑승을 성공했다면 마우스 클릭을 통해 섬 쪽으로 이동하고 한 마리씩 육지로 내려 주면 되는데 내릴 때 또한 무게 중심이 흐트러지지 않게 해야 합니다. 
  5. 그만큼 이번 플래시 게임에서는 중심을 처음부터 끝까지 정확하게 잡아 주서야 동물 친구들을 전부 구출할 수 있습니다.

구명 보트 동물 배 탈출 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스를 정확하게 드래그하여 작은 배에 동물들을 태워서 섬 쪽으로 이동시켜주세요.
  3. 가장 중요한 핵심 중에 하나는 무게 중심을 잘 잡아야 안정적으로 배를 움직일 수 있습니다.
  4. 인원 제한은 5마리가 최대이므로 이 이상을 초과되지 않도록 하시고 머리를 잘 사용해서 플레이를 해보세요.
  5. 육지에 착륙 시에도 역시나 무게중심을 유지해야 합니다. 귀여운 친구들을 모두 안전하게 이동하면서 모든 미션을 완료해 보세요.
카테고리셀프자작게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 56건 1 페이지
게시물 검색