자작플래시게임모음

만두브라더스 초리의 대모험 나롱이 플래시게임

타이틀

뜨거운 불기둥을 피하며 진행하는,만두브라더스 초리의 대모험 추억의 플래시 게임하기

게임리뷰

만두 브라더스 중에서 유일하게 여자 캐릭터입니다. 몸이 약하고 겁이 많아 다른 형제들에게 무시를 당하는데 어느 날 막중한 임무를 맡게 됩니다. 

마음을 파괴하려는 불기둥 군대를 유인해서 땅속 깊은 곳에 묻어 버리는 미션을 가지고 지금부터 플레이하게 됩니다. 시작이 되면 천정에서는 뜨거운 불들이 아주 빨리 밑으로 내려오고 있습니다. 여러분은 신속하게 이동을 하여 아래로 내려가야 합니다. 

여자 캐릭터의 진검승부 게임 공략 및 팁

1. 조금만 늦어 버려도 불에 닿아 게임이 종료될 수 있습니다. 좌우 화살표 키를 움직여 바닥으로 내려갈 수 있는 공간만을 찾아 밑으로 내려가야 합니다. 시간이 지나갈수록 불들이 이동해 오는 속도가 조금씩 빨라지는 있는 것입니다. 
  2. 이번 작품은 일종의 컨트롤 게임으로 신속하고 정확한 컨트롤이 필요시 되는 작품이라 설명드릴 수 있어요. 
  3. 이번 게임의 배경 음악이 상당히 듣기 좋은 것 같아요. 제목이 무엇인지 무척 궁금해지는군요. 최대한 오랜 시간 불들을 끌고 내려와야만 좋은 기록을 만들 수 있겠습니다. 
  4. 필자 같은 경우 20단계까지 해결하게 되었는데 유저께서는 반드시 저보다 더 좋은 기록을 경신해 보도록 지금부터 한번 멋진 컨트롤을 통해 누구도 쉽게 따라오지 못할 만큼 좋은 실력을 보여 주세요.
  5.  그렇지만 옆에 친구가 있다면 함께 내기를 해도 좋은 것 같은데 주인공 캐릭터를 잘 컨트롤을 하셔서 모든 미션들을 클리어 해보세요.

불기둥 구조 나롱이 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 불기둥을 피하려고 하면 좌우 화살표 키를 이용해서 빨리 이동하여 피해주세요.
  3. 정확한 조작을 해야 미션을 완료할 수 있기 때문에 신중하게 조작해서 미션을 수행하세요.
  4. 시간과 집중력을 잘 관리를 해야 하는데 시간을 잘 측정하여 최고의 기록을 경신해 보세요.
카테고리셀프자작게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 56건 1 페이지
게시물 검색