자작플래시게임모음

손가락으로 렙업 ver 2.7 - 발톱깎이 자작플래시게임

타이틀

전략을 발휘하여 무한한 성장을 경험하는 발톱깎이 손가락으로 렙업 ver 2.7 플래시 게임하기

게임리뷰

이번 게임은 반드시 마우스 클릭만을 통해 플레이 되고 있는 초 간단하게 즐길 수 있는 작품이며 클릭을 하고 경험치를 얻거나 돈을 획득할 수 있습니다. 

먼저 해당 작품에서는 총 18000이라는 레벨업 구간이 존재하는데 여러분들이 반드시 해결해야 하는 마을 또한 아홉 개가 존재하고 있는 만큼 상당히 오랜 시간 동안 플레이해야 할 것입니다. 

단지 알피지와는 다르게 물리쳐야 할 적이 나타나는 것도 아니고 필요한 장비를 얻거나 멋진 스킬을 사용하지 않고 그냥 단순히 클릭을 통해서만 레벨 업을 달성할 수 있습니다. 

간단한 마우스 클릭 게임 공략 및 팁

1. 다른 지역으로 이동하기 위해서는 반드시 레벨 업 조건을 갖추어야 하는 만큼 열심히 버튼만 눌러 주면 간단히 들어갈 수 있어요. 
  2. 즉 이번 게임은 반드시 시간을 투자해야만 최종 목표를 달성할 수 있다 보시면 될 것입니다. 
  3. 이번 작품은 아무래도 그냥 너무 심심할 때나 플레이하기 좋은 것 같다는 생각이 드는군요. 
  4. 일부로 처음부터 시작하여 단순한 노동을 몇 시간 동안 꾸준히 할 사람은 그렇게 많지 않으니까요. 그리고 해당 게임은 저장을 지원하고 있어 나중에 다시 진행을 할 때 처음부터가 아닌 여러분이 저장한 위치에서 즉시 진행을 하고 있습니다. 
  5. 그런데 이상하게 제 컴퓨터가 이상해서 그런지 전 아무리 노력을 하여도 저장이 되지 않습니다. 이점 여러분도 참고해 주시고 플레이해주세요.

노가다 없는 클리커 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 위에도 말했지만 모든 조작은 마우스를 이용하시고 레벨 업그레이드를 통해서 목표를 달성해 주세요.
  3. 경험치 및 돈을 꾸준하게 먹어주시고 미션을 모두 완수하는 유저가 되어보세요.
카테고리셀프자작게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 56건 1 페이지
게시물 검색