자작플래시게임모음

섬세함 테스트 - E녀 게임

타이틀

사랑하는 그녀에게 보여주는, 섬세함 테스트 E녀 플래시 게임하기

게임리뷰

지금 즐겨볼 추억의 고전 게임은 남성들을 위한 게임이라 설명드릴 수 있습니다. 보통 여자친구들이 있는 분들이라면 크게 동감을 할 것이라 생각이 드는군요. 

"오빠 어떻게 내 생일을 까먹을 수 있어?" 또는 "오빠 사랑해, 그런데 오빠는 왜 나한테 사랑한다고 안 해?" 또는 "뭐가 미안한데 말해봐" 기타 등등 셀 수 없을 만큼 집요하게 여성들은 남자 친구들을 상당히 힘들게 하고 있지요. 그래서 오늘의 이 심리테스트를 통해 여러분의 어느 정도 감을 가지고 있는지 알아 보도록 할께요. 

여친에게 사랑받는 비결을 알려주는 게임 공략 및 플레이 방법 팁

1. 기본조작 : 마우스 및 화면터치
  2. 2초 동안 잘 관찰을 하시고 섬세함을 발휘를 하셔서 달라진 점을 찾아주세요.
  3. 각 단계마다 모든 미션을 수행완료하시고 단계가 올라갈 수록 어려워집니다.
  4. 사랑하는 마음을 표현해주시고 진실된 마음은 결과로 확인해보세요.
생각했던 것보다 상당히 어려운 난이도를 가지는데 눈이 떠져라 모니터를 바라봐 주세요. 1단
는 '아주 쉬움'이라고 하는데 저 같은 경우 일단계도 너무 어렵다고 생각 됩니다. 2초정도 여성을 보여주고 달라진 점을 찾아 내라는데 전혀 구분을 할 수 없더군요. 그래서 세 번 정도 더 확인을 하면서 간신히 해결하게 되었답니다. 2단계까지는 쉬움, 3단계부터는 보통의 난이도로 플레이하게 되는데 천천히 더 복잡하고 어렵게 설정을 할 수 있습니다. 저는 도저히 무엇이 뒤바뀐 것인지 한 번에 알아보기는 매우 힘이든 것 같아요. 
마치 멀리서도 아주 작은 먹이를 알아 볼 수 있는 매의 눈이라도 되어야만 손쉽게 찾아낼 수 있을 것 같아요. 그러면 여러 남성 유저분들, 꼭 이번 게임을 통해 본인의 섬세함과 동체 시력을 높여 여친들에게 큰 사랑을 받을 수 있도록 노력하세요.
카테고리셀프자작게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 56건 1 페이지
게시물 검색