자작플래시게임모음

해적 1편 - 샤롯데 자작플래시게임

타이틀

레전드 전설의 용과의 결전하면서 진행하는 샤롯데 해적 1편 플래시 게임하기

게임리뷰

페니키아 선단의 일원이라며 주인공은 식수가 모자라 누군가에게 도움을 요청하면서 게임이 시작됩니다. 하지만 운이 나쁘게도 자신이 마녀의 집으로 들어왔다는 사실을 깨닫고 후회하는 것 같아요. 마녀는 주인공이 해적이라는 사실을 이미 알고 있었죠. 

병사를 곧 불러온다면 해당 잠소에 가두어 두고 밖으로 나가버리고 마네요. 홀로 남겨진 캐릭터 유저께서는 반드시 밖으로 탈출을 시도해야 하는데 주변을 뒤지면서 단서가 될 만한 물건을 반드시 찾아 이곳을 벗어나야 합니다.

몬스터 사냥을 하는 진정한 고수게임 공략 및 팁

1. 간신히 밖으로 나와 가계에 들어갔는데 해적에게는 물건을 팔지 않는다고 말을 하네요. 
  2. 그래서 다른 술집을 찾게 되었는데 이곳에서는 다행히 주인공에게 물건을 파는군요. 먼저 어떤 전투가 벌어질지 모르는 회복 물약은 충분히 소지하고 있는 게 좋을 것 같아요. 
  3. 소지하고 있는 돈을 얼마 되지 않고 있으나 충분히 차후 사냥을 통해 벌 수 있습니다. 
  4. 홀로 술을 먹고 있는 아저씨에게 말을 걸며 배를 구하고 싶다 청했지만 2만 원이나 지불을 하라 말하고 있네요. 현재 소지 금액은 오천 원도 없는데 말이죠. 
  5. 아무래도 배를 타기 위해서는 돈을 벌어야 할 것입니다. 가장 기본이 되어 주는 몬스터를 슬라임으로 원거리 공격을 하는데 왼쪽 하단에 있는 체력을 유심히 살펴보셔야 합니다. 
  6. 죽게 되면 소지하고 있는 돈을 일부 사라지기 때문입니다. 솔직히 초반에는 돈을 모으기 상당히 어려운 게임 같은데 지금부터 마법과 모험이 넘치는 세계에서 생존하시고 즐겁게 즐겨보세요.

생존을 위한 기나긴 전투게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 간단한 튜토리얼을 먼저 참고를 하시고 미션을 진행하면 보다 편하게 진행이 가능합니다. 
  3. 사악하고 악으로 가득한 마녀의 집부터 시작하여 천천히 단서를 찾아주시고 탈출할 방법을 잘 찾아야 하세요.
  4. 미션을 진행시 물건수집과 식수를 주의하시고 몬스터를 사냥시에 대미지를 입었을 경우 회복물약을 잘 준비하여 대미지를 입는다면 사용해서 바로바로 회복해야 합니다. 
  5. 또한 수많은 슬라임들을 사냥을 하시고 돈을 벌면서 미션을 진행해보세요.
카테고리셀프자작게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 56건 1 페이지
게시물 검색