자작플래시게임모음

신 학교괴담 해답편 - 릿치리치 자작플래시게임

타이틀

심장 쫄깃한 공포를 선사하는 릿치리치 신 학교괴담 해답편 플래시 게임하기

게임리뷰

학교 괴담 해답 편을 한번 플레이해보세요. 해당 작품은 마지막 편으로 이번 또한 오랜 시간을 투자해야만 준비한 엔딩을 모두 보실 수 있어요. 

모든 내용은 1편부터 이어지는데 이점을 특별히 참고하시고 만약 오늘 처음 접하는 분들이라면 다소 스토리 내용이 이해가 정확하게 안 갈 수 있는 만큼 일편 의문 편에 이어 진실 편을 먼저 플레이하는 것을 적극적으로 권장해 드리고 싶네요. 

그렇지만 즉시 해답 편을 플레이하여도 상관이 없지만 그만큼 내용을 이해하기 어렵다는 사실을 기억하시고 신중하게 플레이를 하셔서 모든 미션을 완료해보세요.

머리를 잘 굴려서 진행해야 하는 공포의 퍼즐 게임 공략 및 팁

1. 학교에 남아 있는 여러 명의 남녀 학생들 과연 무사히 밖으로 탈출할 수 있을지 무척 궁금증을 유발하는 플래시 게임입니다. 
  2. 유저께서는 천천히 주변 인물들과 대화를 하고 또 탈출에 필요한 단서들을 열심히 찾아 나서는 등 기장감 높은 플레이를 예측할 수 있어요. 
  3. 특히 무서운 것을 자주 즐기는 유저들이라면 딱 좋은 것 같아요. 
  4. 저 역시 무더운 여름이면 이런 공포 게임이나 영화 같은 것을 보면서 오싹한 분위기를 통해 더위를 한껏 날리고 있습니다. 일편부터 시작하여 마지막 삼 편까지 전부 엔딩을 찾아보기 위해서는 분명 4시간 이상은 투자해야 할 것입니다. 
  5. 그만큼 심심하고 지루할 때 시간 때우기용으로 플레이하기 정말 좋을 것 같아 이렇게 추천해 드립니다.

현실과 공포가 교차하는 학교 공포게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 처음 하는 분ㄷ르이라면 1편부터 게임을 하면 스토리를 이해하기 편하세요. (사이트에 모든 시리즈 있음)
  3. 단서를 찾는 것이 중요하므로 주변에 있는 다양한 인물들과 빠지지 말고 대화를 하시고 단서를 찾아 모험을 진행하세요.
  4. 총 4시간 정도 진행하면 엔딩을 볼 수 있는데 퍼즐을 잘 풀어보시고 머리를 사용해 해독을 하시고 무더운 여름에 더위를 확 풀어보세요.
카테고리셀프자작게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 56건 1 페이지
게시물 검색