자작플래시게임모음

우리들의 소중한 - 릿치리치 애니메이션

타이틀

조용한 학급에 비밀스런 소녀와 얶인 재미있는 릿치리치 우리들의 소중한 애니메이션 시청하기

게임리뷰

새로은 학기가 시작되면서 주인공은 항상 말이 없는 학급 소녀를 보고 그애가 말하는 것 본적이 없네 하며 평상시 너무 조용해서 딱히 마주칠 일이 없으니까 어떤 아이인지 모르고 있었다고 생각하고 있어요. 

수업이 모두 끝나고 집으로 돌아가는길 드디어 말 없던 그녀에게 용기를 내서 다가가 말을 걸어 보고 있네요. 

주인공이 함께 집에 가자는 말에 아무말 없이 따라가는 소녀 남자는 분위기를 바꾸어 보려고 음악을 좋아하는냐 말에 그런데로라면 별 의미없는 말을 하고 있습니다. 

즐겁고 싱그러운 음악으로 풀어나가는 영상 스토리 요약

1. 아무래도 남성에게 전혀 관심이 없는 듯 보이고, 음악을 들으면 기분이 좋아지는 마약과 같다는 말을 하자 옆에 있는 소녀가 수줍어 하면서 살며시 웃고 있네요.
  2. 여자는 왜 자신에게 말을 걸어온 거냐고 남자 주인공에게 말을 하는데 뭐 어때 그럴 수도 있지 하며 대수롭지 않은 반응을 보이고 있습니다. 
  3. 여러분은 둘의 대화 도중 선택을 해야 하는 상황이 펼쳐지는데 상황에 맞는 대답을 해주면 될 것입니다. 
  4. 다음날 교실에서 마주쳐 서로 가벼운 인사를 하고 선생님이 들어오자 한 달이 지났으며 짝꿍을 바꾼다고 이야기하고 있네요. 
  5. 주인공 과연 이번에 누구나 짝이 될지 몹시 설레고 있는 것 같아요. 본인의 짝꿍은 다름 아니 조금 전에 인사를 한 윤여수 친구였네요. 
  6. 집으로 돌아온 해준은 여주와 짝이 된 것이 참 의외라는 생각을 하며 앞으로 사이좋게 지내야겠다는 생각을 하고 있습니다. 
  7. 위에처럼 계속해서 이야기를 들으며 재미난 내용들을 확인하는 작품이랍니다. 과연 남녀 주인공이 앞으로도 지금보다 더 가까워질지 끝까지 한번 감상해 보도록 하세요.
카테고리셀프자작게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 56건 1 페이지
게시물 검색