자작플래시게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

우유 빨리 마시기 밀크 플래시게임

타이틀

속도와 정확성이 필요한, 우유 빨리 마시기 추억의 플래시 게임하기

게임리뷰

오늘 여러분들에게 추천드릴 작품은 다름 아닌 우유를 빠른 속도로 신속하게 먹는 고전 게임으로 상대방 보다 빨리 병안에 들어가 있는 흰 우유를 먼저 먹게 되면 미션을 해결하고 다음 상대와 똑같은 방식으로 진행을 하게 됩니다. 단순히 스페이스바를 눌러 주면 될 만큼 아주 간단한 플래시 게임입니다. 

현실에서도 빨대를 이용하여 우유뿐 아니라 음료수들을 마셔 본 적이 있었는데 그냥 마시는 것보다는 빨대를 사용하게 되면 상당히 먹기 힘든 것 같아요.나중에는 머리가 상당히 어지러울 만큼 큰 고통을 느끼기도 했네요. 

재미있는 우유 먹방 챌린지 게임 공략 및 팁

1. 먼저 여러분께서는 첫 도전자 고슴도치처럼 생긴 괴상한 캐릭터와 함께 경기를 진행하고 있어요. 
  2. 주위에는 여러분의 경기를 열심히 지켜보든 또 다른 두 명의 캐릭터가 응원을 하고 있는 것입니다. 
  3. 넓은 푸른 들판 위에서 젖소들이 풀을 맛있게 뜯어 먹는 모습이 비치는군요. 
  4. 그냥 보더라도 이곳은 매우 공기가 상당히 맑고 좋은 것 같은 느낌이 들게 하는군요. 스타트가 되면 신속하게 스페이스바를 쉬지 말고 눌러 주면서 우유가 줄어들도록 노력을 해야 합니다. 
  5. 심심풀이로 자유롭게 즐기기 참 좋은 플래시 게임인 만큼 지금부터 마음 편안하게 마음껏 플레이해주세요.

간단하고 신나는 우유 먹기 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 신속하게 우유를 마시려고 한다면 스페이스바를 연타를 하셔서 먹방을 해주세요.
카테고리셀프자작게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 56건 1 페이지
  • 게임검색

검색