파니팡 게임모음

파니의 케잌꾸미기

타이틀

원하는 모양과 맛을 골라 완벽한 케이크를 만들어 보는, 파니팡 파니의 케잌꾸미기 플래시 게임하기

게임리뷰

당신만의 개성넘치면서 꿈같은 케이크를 직접 제조를 해보는 게임으로 오늘은 파니팡이 베이커리에서 일을 하게 되었다고 하네요 유저께서는 원하는 빵 모양을 하나 선택하여 접시위로 마우스 드레그를 통해 가져다 놓아야 합니다. 

원형 사각 하트 별 크로버 삼각형 이렇게 6종류의 모양으로 빵들이 놓여 있는데 사용자께서는 원하는 것을 하나만 선택하면 됩니다. 선택을 하였다면 다음을 눌러주시고 이제 크림의 종류를 선택해야하는 상황이 왔습니다. 

판타지 케이크 메이커 게임 공략 및 팁

1. 색깔 별로 놓여 있는데 그냥 보더라도 무엇을 의미하는지 유저들께서는 대충 할 것으로 예상됩니다.
  2. 예를 들어 하얀색은 생크림, 빨강은 딸기, 검은 것은 초코, 그리고 녹색은 녹차를 의미하는 것이죠. 이것 또한 처음과 똑같이 여섯 개중 하나를 골라 주세요.
  3. 일부로 한번 두 개를 골라 보았는데 적용은 처음 것 만 되는데 참고해 주세요. 크림은 여러분이 선택한 것과 일치하도록 하는 것이 좋겠죠.
  4. 그다음 토핑을 올려야 하는데 딸기 오렌지 키위 파인애플 앵두 블루베리 매우 맛있어 보이는 과일들이 여러 종류로 놓여 있습니다.
  5. 그렇지만 과일만 있는 것이 아니라 각종 기념일을 표현하기 위해 여러 종류의 장식품들과 달콤한 초콜릿으로 만들어 놓은 로그들도 가득 준비되어 있어요.
  6. 꽃과 다양한 장신구와 인형은 그렇지만 생일날 절대 빠질 수 없는 촛불도 한 여러 종류로 준비되어 있는데 사용자께서는 원하는 대로 모든 것을 골라 자신만의 개성 있는 케이크를 완성해 보도록 하세요.

매혹적인 케이크 공방 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 자신이 원한 느 빵을 마우스를 이용해서 선택 후에 접시 위에 올려놓아주세요.,
  3. 크림은 자신이 좋아하는 색깔로 골라주세요.
  4. 다양한 과일, 장식품, 초콜릿 등의 토핑이 있는데 케이크 위쪽에 올려서 멋지게 데커레이션을 해주세요.
  5. 꽃, 장신구, 인형, 촛불을 활용해서 장식을 해주시고 가장 멋지게 완성을 하며 되겠습니다.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색