파니팡 게임모음

쪼꼬쫑 옷입히기 -

타이틀

귀여운 캐릭터를 멋진 의상과 악세사리로 이쁘게 꾸미는 파니팡 "쪼꼬쫑 옷입히기" 플래시 추억게임하기

게임리뷰

오늘은 파나팡이 등장 인물들중 가장 깜찍 하고 상당히 귀여운 쪼꼬쫑 옷 입히기를 마음껏 즐겨 보는 시간을 가져 보세요. 화면에는 드레스 아이템 악세사리등이 많이 있는데 원하는 것을 하나씩 골라 착용시키거나 입혀 주면 될 것 같아요. 

속옷 차림으로 좌우로 몸을 흔들거리며 여러분의 따뜻한 손길을 기다리고 있습니다. 유저께서는 오늘 코디네이터가 되어 최대한 멋지게 꾸며만 주면 되는데 귀여움을 가급적 되살릴 수 있는 형태의 옷가지등을 골라 입혀 주세요. 

멋진 패션 코디 드레스업 게임 공략 및 팁

1. 유저께서 마음에 들었다면 해당 아이템을 마우스 클릭을 한 다음 쪼꼬쫑에게 가져다 줘야 착용을 하게 됩니다. 
  2. 악세사리 부분에는 귀걸이, 목걸이, 머리띠, 모자 등이 가득 준비되어 있어요. 
  3. 일반적으로 해당 캐릭터에는 또끼 모자나 양쪽 머리에 메달 수 있는 머리띠가 가장 어울리는 것입니다. 마지막으로 아이템에는 우유병, 막대사탕, 과일 등이 진열되어 있는데, 사탕 또는 하트 모양의 막대기가 가장 괜찮아 보이네요. 
  4. 사용자의 개인 취향대로 해당 캐릭터를 마음껏 꾸며 주시면서 좋은 시간을 보내면 될 것입니다. 
  5. 오늘 이렇게 프나팡에 등장하는 마지막 쪼꼬쫑을 가지고 플레이하게 되었는데, 해당 작품을 통해 여러분이 조금 더 즐겁고 행복한 하루를 보내보세요.

깜찍하고 멋진 의상 꾸미기 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스를 클릭하셔서 액세서리와 옷들을 주인공에게 착용해 주세요.
  3. 마음에 드는 머리띠와 모자도 역시 착용하면 되세요.
  4. 마지막으로 멋진 액세서리인 목걸이와 귀걸이를 이용해서 멋지게 스타일링을 해서 완성하면 되겠습니다.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색