파니팡 게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

파니팡 화장하기

타이틀

실시간으로 완벽한 중고생 복장으로 변신하는 추억의 파니팡 화장하기 게임

게임리뷰

이번시간에는 간단한 마우스를 이용해서 즐기는 로멘틱 웨딩 드레스를 착용을 해서 정말 완벽한 캐릭터 메이크오버를 해보는 재미있는 드레스업 게임을 해보세요. 주인공 파니팡이 얼짱민의 마음을 어떻게 사로 잡을 수 있을지 고민을 하고 있습니다. 

그러던중 거울을 마주보면 예쁜 옷가지와 진한 화장을 통해 변신을 시도하는 모습을 보여주며 처음 시작할때에는 완전 초등학생 꼬마였는데 거울에 비추는 모습은 마치 중고생 정도의 모습으로 보이고 있습니다. 

아이캐치매력 발산 메이크업 게임 공략 및 팁

1. 먼저 입을 옷은 드레스 셔츠 원피스로 나우어져 있는데 이중에서는 개인적인 생각으로 로멘틱 웨딩 드레스가 제일 캐릭터와 잘 어울리는 것 같아요. 
  2. 머리장씩 또한 여섯종류로 놓여 있는데 단순한 모자 보다는 붉은색의 리본을 양쪽으로 달아 주는 것이 더 예쁜 것 같아요. 
  3. 파운데이션은 두가지로 분류되어 있는데 어느것을 사용해도 큰 차이는 없는 것 같아요. 
  4. 클릭후 퍼니팡 얼굴에 클릭을 해주면 피부색이 환해 지면서 주변에 있던 잡티들은 남김없이 사라져 버리고 있습니다. 
  5. 이렇게 간단한 화장만으로도 얼굴이 완전 딴 사람이 되어 버린 것 같아요. 
  6. 하이라이트 아이섀도우 마스카라 아이브로우펜슬 립스틱 볼터치 이렇게 다양한 화장품과 도구들이 있는데 원하는대로 예쁘게 한번 꾸며 보세요. 
  7. 마지막으로 정말 아름다운 여성이 되기 위해서는 멋진 악세사리를 착용해야 겠지요. 
  8. 목걸이아 귀걸이가 각 6종류씩 놓여 있는데 하나씩 착용 시켜 주면서 유저께서 제일 마음에 드는 것을 골라 선택해 주세요.

매력 가득한 악세사리로 치장하는 걸 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 옷과 화장을 이용해서 캐릭터를 완전히 변신을 하게 되는데 변경하려 마우스를 클릭을 해주세요.
  3. 얼굴을 클릭을 하게 되면 피부 톤이 하나씩 변경이 되게 됩니다.
  4. 페이스를 꾸밀 수 있는 여러 가지 다양한 도구들이 있는데 한눈에 보더라도 어떤 용도인 줄 알 겁니다.
  5. 그 도구를 사용을 해서 얼굴을 꾸며주시고 귀걸이와 목걸이 등의 액세서리를 착용하여 미션을 완료하면 되겠습니다.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 61건 1 페이지
  • 게임검색

검색