파니팡 게임모음

파니팡 화장하기 -

타이틀

기발한 화장으로 완벽하고 멋진 스타일로 변신시키는 "파니팡 화장하기" 플래시 추억게임하기

게임리뷰

파니가 얼짱님의 마음을 사로 잡을 수 없을 까 하면 대단한 고민에 빠져 있습니다. 그래서 예쁜 얼굴 화장을 하기로 마음먹고 본인의 방 화장대 앞에 앉아 작업을 진행하게 됩니다. 그런데 처음 보여 주었던 초등학생 모습이 이난 중고생 정도의 성숙한 얼굴로 비추고 있습니다. 

아무튼 얼굴 기초 화장부터 시작하여 예쁜 옷가지까지 전부 입혀 줘야 합니다. 여러분들께서는 위에서 본격적으로 플레이를 해주시고 최고의 얼굴을 만들기 위해서 기초 화장을 먼저해주시고 다음에는 멋진 옷가지를 착용하여 가장 빛나는 파니로 변신시켜주세요.

파니의 성숙한 얼굴 메이크업 게임 공략 및 팁

1. 사용자께서는 원하시는 파운데이션을 선택하여 골고루 얼굴에 발라 주시고 아이섀도 마스카라 아이브로펜슬로 눈썹을 조금 더 성숙하게 완성해 주세요.
  2.  립스틱은 총 여섯 가지 색으로 구성되어 있는데 하나씩 직접 발라 주고 주인공과 가장 어울릴만한 것으로 선택하면 좋을 것입니다. 마무리로 볼 터치는 빠뜨리면 안 되겠죠. 
  3. 액세서리가 준비되어 있는데 목걸이와 귀걸이가 모두 6개씩 놓여 있습니다. 먼저 너무 주렁주렁 달려 있는 것보다는 단순한 것이 더욱 학생답고 잘 어울릴 것 같아요. 
  4. 머리장식은 일반적으로 모자를 착용시키는 것보다는 세 번째 슬롯에 있는 두 개의 붉은색 리본이 제일 괜찮아 보입니다. 양쪽 머리에 메달이 놓으니 한결 보기 좋은거 같아요.
  5. 이렇게 얼굴 화장을 시작으로 다양한 옷가지와 모자는 물건이고 목걸이 귀걸이까지 전부 착용하게 되면 분명 학교에서 가장 인기 좋은 얼짱 민이라 할지라도 관심을 가질 것 같아요.

귀염뽀짝 귀여운 화장 메이크업 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 먼저 마우스를 이용해서 파운데이션을 얼굴에 골고루 발라주세요.
  3. 눈 화장과 눈썹들을 먼지가 메이크업을 해주세요.
  4. 립스틱을 선택을 해서 입술에 포인트를 줍니다.
  5. 캐릭터를 가장 돋보이게 만드는 액세서리를 선택해서 아름다움을 극대화하면 미션을 완료할 수 있어요.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색