파니팡 게임모음

귀여운 위니윙 옷입히기 -

타이틀

깜직한 주인공들과 함께 즐기는 화려한 코디놀이: "귀여운 위니윙 옷입히기" 플래시게임하기

게임리뷰

누구나 간편하게 즐길 수 있는 플래시 옷입히기 게임으로 오늘은 파니팡에 등장하는 위니윙을 가지고 재미있게 꾸며 보는 시간을 가져 보도록 하세요. 유저께서는 지금부터 멋진 코디네이터가 되어 해당 캐릭터를 가장 예쁘고 화려하게 장식해야 합니다. 

현재 속옷 차림으로 해맑게 웃고 있는 캐릭터에게 하나씩 좌측에 있는 아이템들을 착용 시켜 주세요. 여러분들께서는 위에 올려드리는 게임을 통해서 캐릭터를 색다른 매력을 뽐내도록 만들어 보시고 즐거운 시간이 되어보세요.

멋진 캐릭터 만들기 파니팡 드레스업 게임 공략 및 팁

1. 캐릭터를 가만히 집중하고 있으면 얼굴이 몸체보다 훨씬 크다는 것을 알 수 있어요. 그래서 옷가지들을 상당히 작게 만들어져 있지만 머리에 착용할 모자나 머리띠 같은 것은 상당히 크게 만들어져 있습니다.
  2. 그리고 이런 옷 입히기는 여러분 스스로가 따로 테마를 마음속으로 한 가지 이상 설명해 주고 진행을 하면 더 좋을 것 같아요. 
  3. 필자는 여자 경찰을 상상하면 한번 꾸며 보았는데 다행히 경찰관들이 착용하는 못 자게 놓여 있느니 첫 번째로 골라 머리 위에 착용시켜 보았어요. 
  4. 역시 큰 머리에도 상당히 잘 어울리는군요. 그리고 당연히 상의와 하의는 경찰 복장으로 꾸며 보았는데 아무래도 경찰 옷을 모르는 사람들은 없겠죠? 이제 신발을 신겨 주어야 하는데 당연히 검은색의 구두를 선택해야 할 것 같아요. 
  5. 활동하기 편안한 샌들을 골라 신고 있는데 아무래도 조금 이상할 것 같아요. 그리고 소품으로는 허리띠를 착용시켜 놓았는데 확실히 민중의 지팡이의 모습을 연상시키는 것 같아요.

화려한 옷과 악세사리로 꾸미는 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스를 사용해서 아이템들을 골라주시고 캐릭터에게 착용을 해야 합니다.
  3. 캐릭터들은 각 테마에 맞게 연출을 할 수 있기 때문에 만약 경찰을 꾸민다면 경찰복들을 착용을 하고... 뭐 아시죠?
  4. 액세서리들을 적극적을 잘 활용을 하게 되면 보다 멋지게 연출이 가능하다는 점도 참고하세요~
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색