파니팡 게임모음

파니팡 애니메이션 5 - 팥빙수

타이틀

홈메이드 팥빙수와 친구들의 빙수파티를 벌이는 파니팡 "팥빙수" 추억의 애니메이션5 영상보기

게임리뷰 

오늘 준비한 영상은 팥빙수로 파니팡과 친구들이 빙수를 손수 만들어 먹는 장면을 보여줍니다. 먼저 배경 음악은 윤종신의 "팥빙수"로 영상의 제목과 똑같네요. 어려씅ㄹ때 들어보았던 노래로 해당 애니메이션에서 듣게 되니 새로운 느낌이 드는 것입니다. 처음에 파니가 무더운 더위에 힘들어 하는 것 같아요. 사각 모양의 얼음을 얇게 갈리는 것을 모으고 있는데 내속이 천천히 시원해지는 것입니다. 

더위를 날려버릴 시원한 빙과를 먹방하는 영상 스토리 안내

1. 확실히 가장 더울 때에는 빙과류들이 큰 인기를 누리는데 그 중에서도 얼음을 가늘게 갈아 놓고 달콤한 팥과 찰쌀떡 그리고 연유와 아이스크림을 올려 놓으면 남녀노소 따지지 않고 누구나 더위를 훌훌 날려 버릴 수 있는 음식이 되고 있습니다. 
  2. 저도 여름철이면 가까운 매장에 가서 가끔 먹고 있는데 역시 집에서 만들어 먹는 것보다는 매장을 이용하는 게 더 편리하고 괜찮은 것 같아요. 
  3. 그리고 마지막 영상에는 쪼꼬종 위니윙과 코니콩 세 명의 캐릭터가 완성된 팥빙수를 자신들이 먼저 먹겠다며 서로 다투고 있어요. 
  4. 이를 한심하게 여긴 파니의 여동생 쪼꼬종이 몰래 등장하여 빙수 그릇을 가져가 버렸어요. 결국 자신들의 어리석음 때문에 맛있는 빙수를 먹지 못하자 울해 하면 세 명 모두 펑펑 울고 있네요. 
  5. 역시 친구들과 함께 음식을 먹을 때에는 절대 싸우지 말아야 한다는 교훈을 세겨 주는 것 같아요. 
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색