파니팡 게임모음

파니팡 애니메이션 7 - 사랑해쏭

타이틀

귀엽고 사랑스러운 캐릭터와 함께 하는 파니팡 "사랑해쏭" 추억의 애니메이션7 영상보기

게임리뷰

파니팡과 그의 여동생 쪼꼬쫑이 사랑송을 신나게 부르며 비디오를 찍고 있는 장면을 보여주고 있어요. 처음 비디오를 무대위로 설정해주고 파니가 노래를 부르기 시작하는데 음성이 확실히 무언가 남다르다는 것을 느낄 수 있어요. 잠시후 동생이 함께 졸졸 뛰어와 언니와 함께 춤을 추고 있는데 역시 해당 애니메이션에서 가장 귀엽고 깜찍한 캐릭터는 쪼꼬쫑이 아닐까 생각 됩니다. 

싱그러운 노래와 춤이 난무하는 귀여운 영상 스토리 안내

1. 비록 가장 어린 나이지만 다른 주인공들과는 다르게 매우 성숙한 성향을 니지고 있어 평소 언니가 엉뚱한 행동을 할 때 마다 지적을 하며 훈계를 하고 있습니다. 사랑송 매우 단순한 동요로 언제 들어도 기분이 좋아지는 것입니다. 
  2. 오늘 스트레스를 받은 분들이라면 해당 노래를 가만히 감상하다 보면 기분이 한결 편안해 지는 것을 느낄 수 있어요. 그리고 영상이 끝날 무력 쪼꼬쫑이 비디오를 끄고 다시 무대로 이동하면서 꿍하고 넘어지는 장면이 너무 귀엽고 사랑스러운 것 같아요. 
  3. 이때 파니팡의 얼굴을 보시면 상당히 구겨져 있다고 말할 수 있는데 단지 동생이 넘어져 다쳤을까 하는 생각했던 것보다는 매우 황당하다는 표정을 짓고 있는 것 같아요. 
  4. 아무른 모든 노래와 율동을 끝마친 두명의 주인공은 여러분들에게 모두 모두 이쁜 사랑 하세요. 라고 하면서 영상이 마무리 되고 있네요.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색