파니팡 게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

파니팡 애니메이션 6 - 파니의 꿈

타이틀

주인공이 인기 아이돌 가수로 꿈꾸는 이야기의 파니팡 "파니의 꿈" 추억의 애니메이션6 영상보기

게임리뷰

오늘 준비한 영상은 파니의 꿈이라는 주제를 가지고 있는 것입니다. 바로 메인 주인공이라 할 수 있는 파니팡이 아이돌 가수가 되어 수많은 관중들이 지켜 보는 가운데 무대위에서 멋진 노래를 부르고 있어요. 

또한 구의 친구들 얼짱민과 왕따식은 바로 옆에서 기타 연주를 하고 있습니다. 그냥 보더라도 상당히 행복해 하는 주인공 하지만 행복도 잠시 씨끄러운 시계 알람소리에 잠이 깨어 버리고 말아요.

파니의 흥미진진한 꿈 이야기 영상 스토리 안내

1. 모든 것이 꿈이 였다는 사실에 너무 가슴아파 하며 괴로워서 인지 펑펑 울고 있는데 이 모든 것이 꿈이면서 해당 꿈을 깨워 버린 시계에게 무시무시한 얼굴표정을 하고 시계를 집중하고 있어요. 하지만 시계는 본인의 일을 열심히 하듯 춤을 추면서 큰 소리를 내고 있습니다.

2. 소중한 사람과 함께 하고 또 맛있는 것도 먹고 여행을 하는 꿈을 꾸고 있었는데 잠자리에 들기 전 알람 소리 때문에 잠을 깨고 한동안 너무 아쉽고 서운한 마음이 가득 들었던 기억이 있습니다. 저도 그때 당시 지금 영상의 파니처럼 시계를 집어 던져고 싶었던 충동이 있었으니까요.

3. 파니와 눈이 마주친 시계 상당히 검을 먹었는지 살금 살금 뒷걸음치는 모습은 상당히 코믹하게 느껴지는 군요. 

4. 결국 파니팡의 강력한 한방으로 저 멀리 나가 떨어진 시계 원동력이라 할 수 있는 밧데리까지 밖으로 튀어 나가 버렸는데 솔직히 시계가 무슨 잘못이 있다면 저리 매몰차게 대하는 것일까 하는 사람도 있겠지만 필자 또한 어릴 때 비슷한 경험을 해봤습니다.

카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 61건 1 페이지
  • 게임검색

검색