파니팡 게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

파니팡과 크리스마스 - 파니팡 애니메이션 9

타이틀

행복한 성탄절을 기념하는 파니팡 "파니팡과 크리스마스" 추억의 애니메이션9 영상보기

게임리뷰

오늘은 파니팡과 그의 친구들이 함께 모여 행복한 크리스 마스를 준비하고 있어요. 멋진 트리를 꾸미고 있는 장면으로 작은 나무에 예쁘모양의 아이템들을 주렁주렁 걸어 놓고 있어요. 

반짝 거리는 전구를 메달아 놓으면 확실히 화려함까지 더해 주는 것입니다. 아무래도 크리스마스에는 트리가 빠지면 안되겠죠. 특히 실버벨 음악이 귓가에 들리고 있어서 인지 한층더 성탄절 분위기를 연상시키고 있다는 생각이 들고 있습니다. 

여러분들께서는 위에서 귀여운 산타 할아버지와 파니팡의 즐거운 성탄절 이야기 영상을 재미있게 시청해보시고 자세한 스토리에 대한 설명을 더 듣고 싶으면 아래 글을 참고하세요.

즐거움 가득한 크리스마스 영상 스토리 안내

1. 모두 하나같이 행복해하는 모습을 본 산타 할아버지가 무척 감동을 받은 듯 펑펑 기쁨의 눈물을 흘리고 있습니다. 
  2. 확실히 이번 애니메이션은 매우 내용이 짧지만 많은 분들에게 즐거움을 듬뿍 가주어다 주는 것입니다. 
  3. 이번 다가올 크리스마스에는 저도 파닝팡과 친구들처럼 아주 작은 트리라도 방안에 설치해 볼 생각입니다. 
  4. 전구도 함께 달아 놓고 반짝거리는 모습을 볼 생각이지요. 그리고 해당 영상에서 등장하는 인물들은 언제 보아도 하나같이 모두 깜찍하고 귀엽다는 생각이 가득 들고 있어요. 
  5. 그렇지만 각자 서로 다른 개성을 가지는데 이렇게 함께 하는데 너무 한마음 한뜻으로 마음이 항상 일치하는 것입니다. 그러면 이번 영상을 재미있게 보셨다면 다음 애니메이션이 많이 준비해 있는데 참고하시기 바랍니다.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 61건 1 페이지
  • 게임검색

검색