파니팡 게임모음

귀여운 파니팡 옷입히기 -

타이틀

패션 아이템으로 주인공을 화려하게 꾸며주는 파니팡 "귀여운 파니팡 옷입히기" 플래시게임하기

게임리뷰

여러분들께서도 잘 알겠지만 파니팡은 요즘 유명한 작품으로 애니메이션은 그렇지만 플래시 게임에 자주 등장하고 있습니다. 오늘은 여러분이 파니의 옷을 입혀주는 게임으로 왼쪽에 있는 다양한 옷가지들과 악세사리 그리고 소품들을 통해 예쁘고 멋지게 꾸며 주면 됩니다. 

사람들이라면 무언가를 꾸미는 것을 다들 좋아할 것 같아 이렇게 준비해 보았어요. 특히 언제 보아도 깜찍한 얼굴이 마음에 드는군요. 여러분들께서 해야 할 것은 다른게 없으며 화려한 악세사리로 주인공 파니의 매력을 발산하면 되겠습니다.

귀여운 패션 스타일링 드레스업 게임 공략 및 팁

1. 제가 직접 플레이를 하면서 느낀 체험 리뷰를 작성을 해드리는데, 붉은색의 큰 안경을 한번 착용 시켜 보았는데 얼굴을 반쯤 가리고 있는데 더욱 귀엽게 느껴지네요. 
  2. 배경을 보고 있는데 아무래도 화창한 봄날인 것 같은데 계절에 맞게 한번 꾸며볼 생각입니다. 
  3. 먼저 치마를 바지보다는 치마를 설정할 생각인데 너무 화려하지 않고 평상시 부담 없이 입고 다닐 수 있는 것을 골라 봤습니다.
  4. 아무래도 빨간색의 물방을 무늬가 들어간 것이 좋아 보이는군요. 상의는 강아지 그림이 새겨진 것으로 입혀 주었고 신발은 검은색 구두를 신겨 주었답니다. 액세서리 부분에서는 목걸이는 파란색 보석이 박혀 있는 것을 착용 시켜 놓았는데 아무래도 귀걸이는 없는 것 같아요. 
  5. 캐릭터를 보아하니 양쪽 귀가 머리카락으로 뒤덮여 있어서 나와 있지 않은 것 같다는 생각이 드는군요.  한 손에는 가방을 다른 속에는 귀여운 토끼 인형을 들고 있게 만들어 보았어요.

주인공 캐릭터 꾸미기 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 간단하게 마우스를 사용해서 옷들을 선택을 하셔서 주인공에게 입혀주세요.
  3. 옷과 여러 가지 액세서리 아이템들도 잘 활용하여 꾸며주면 주인공을 더 멋지게 연출이 가능하답니다.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색