파니팡 게임모음

날씬한 파니팡 옷입히기 -

타이틀

매력적인 파니와 함께하는 옷들을 꾸며보는 파니팡 "날씬한 파니팡 옷입히기 " 플래시게임하기

게임리뷰

재미있는 테마로 눈과 손을 즐겁게 해주고 매력적인 재미를 선사하는 드레스업 게임으로 주인공 캐릭터는 그전 시리즈에서 볼 수 없을 정도로 훌쩍 자라란 모습으로 유저들의 손길을 기다리고 있어요. 

여러분은 오늘 성숙하게 자라난 파니의 코디네이터가 되어 원하는 스타일로 마음껏 옷을 입혀 주면 됩니다.

어릴 적의 모습이 어느 정도 두드러져 있는 것 같은데 어떤 옷가지를 입혀 놓아도 잘 어울릴 만큼 이목구비가 뚜렷하고 출중한 몸매를 갖추고 있습니다. 아래에 간단하게 어떻게 플레이를 해야 하는지 공략글도 작성했는데 글을 보기 앞서 위에서 직접 플레이를 진행해보세요.

멋진 패션 옷 꾸미기 게임 공략 및 팁

1. 먼저 진행하기 앞서 유저께서는 하나의 테마를 마음속으로 설정을 하고 진행을 하면 더 재미있어요. 
  2. 그냥 아무 생각이 없이 시작을 하는 것보다는 파티 여행 친구들과의 만남 기타 등등 원하는 것을 한 가지 설정을 하고 왼쪽에 있는 옷들과 신발 액세서리 등을 착용 시켜 주면 될 것입니다. 
  3. 머리를 양옆으로 감아올려서 그런지 어릴 때처럼 깜찍함을 그대로 나타내고 있는 것 같은데 모자를 착용해 보니 생각했던 것보다 괜찮은 것 같아요. 배경이 푸른 풀밭으로 아무래도 넓은 공원에 나와 있는 것 같은데 해당 배경과 제일 어울리는 형태로 한번 꾸며볼 생각입니다. 
  4. 무더운 한여름을 연상시키고 있는데 짧은 옷가지로 입혀 놓은 것이 좋을 것 같아요. 
  5. 넥타이가 걸쳐진 하얀색 티와 짧은 반바지를 입혀 주고 신발을 운동화나 구두보다는 더욱 활동하기가 편안한 샌들을 신겨 보았어요. 
  6. 모자는 뜨거운 태양을 가릴 수 있는 것을 골라 주었답니다. 그리고 마지막으로 가방은 줄이 짧은 것을 왼손에 걸치게 했답니다.

주인공 파니와 함께하는 재미있는 코디 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 가장 먼저 해야 할 것은 마음에 드는 테마를 선택을 해서 플레이를 해야 합니다.
  3. 신발부터 해서 옷 그리고 액세서리들을 주인공의 외모에 맞게 코디를 해야 하세요.
  4. 처음에 설정한 테마 분위기에 맞게 스타일을 연출을 해주세요.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색