파니팡 게임모음

쪼꼬쫑의 크리스마스 꾸미기 -

타이틀

성탄절 분위기 가득한 화려한 방을 꾸미는 미션의 파니팡 "쪼꼬쫑의 크리스마스 꾸미기" 플래시게임하기

게임리뷰

크리스마스를 맞이하기 위해 쪼꼬쫑이 여러 가지 물건들을 방안 가득히 배치 시켜야 합니다. 현재 큰 방안에는 벽돌로 이루어진 난로 하나 밖에 없어요. 여러분은 주변을 클릭하여 열쇠를 찾아 내고 아이템을 하나씩 방안에 채워 놓아야 합니다. 

하단 슬롯에는 다양한 물건들이 많이 있는데 필요한 개수만큼 열쇠를 사용하여 물건들을 구입할 수 있습니다. 주변 곳곳에 숨겨진 황금색의 열쇠를 얼마나 빨리 찾느냐에 그렇기 때문에 준비된 미션을 해결 할 수있어요.

환상적인 크리스마스 방 만들기 게임 공략 및 팁

1. 캐릭터의 옷을 조금 더 성탄절 분위기에 맞게 꾸며 주시고, 난로 위에는 여러 종류의 장식품들을 새워 놓으면 좋겠죠. 
  2. 그리고 당연히 즐거운 크리스마스인 만큼 트리는 반드시 한두 개 있어야겠고, 바닥에는 선물 상자를 펼쳐 놓아야겠네요. 
  3. 추운 겨울인 만큼 벽난로에 불을 지켜 주시고, 파나팡에서 등장하는 모든 캐릭터들을 불러 모아야 합니다.
  4. 혼자 넓은 방을 차지하고 있으면 왠지 모르게 쓸쓸해 보일 수도 있으나, 언니, 푸니팡, 얼짱인, 코니콩, 위니윙, 왕따식, 쁘띠 모을 한자리에 초대하여 함께 행복한 크리스마스를 즐겨야겠죠. 
  5. 그리고 당연히 주위에는 반짝거리는 전구도 매달아 놓으면 더욱 기쁨이 넘치는 성탄절을 정확하게 느낄 수 있어요.
  6. 여러분들께서 직접 인테리어를 해서 난로 옆에서 단체로 즐기는 특별한 12월25일 성탄절 모임을 성공적으로 끝낼수 있도록 도와줘보세요.

특별한 성탄절 꾸미기 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 처음에 황금색 열쇠를 신속하게 찾아주셔야 하며 방안에 아이템들로 가득 채워주세요.
  3. 열쇠를 이용해서 아이템들을 구입을 해주세요.
  4. 성탄절 분위기가 물씬 풍길 수 있도록 캐릭터의 옷을 꾸며주시고 다양한 장식품들도 배치를 해야 합니다.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색