파니팡 게임모음

날씬한 코니콩 옷입히기 -

타이틀

귀여운 어린아이가 성숙한 모습으로 변신시키는 파니팡 "날씬한 코니콩 옷입히기" 플래시게임하기

게임리뷰

파니의 친구 코니 콩을 멋지고 예쁘게 옷을 입혀 보도록 하세요. 먼저 우측 하면을 보시면 귀여운 어린아이의 모습이 아닌 훌쩍 자라난 성숙한 여성의 형태로 여러분의 따뜻한 손길을 기다리고 있는 것 같아요.

어릴 적 주변 친구들 중 가장 다혈질이면서 운동신경이 남다른 모습을 보여 주었는데 너무 예쁘게 잘 자란 것 같다는 생각이 드는군요. 

검도복과 태권도 복이 놓여 있는데 한번 입혀 보았더니 예상했던 것처럼 잘 어울리는군요.여러분들이 해야 할건 멋지게 캐릭터를 꾸며주는 것이 목표인데 아래에 도움리뷰를 보시고 즐거운 시간이 되어보세요.

멋지고 예쁘게 옷 입히는 게임 공략 및 팁

1. 평소 이미지와는 전혀 다르게 색시한 스타일로 한번 꾸며 봤었는데 그 어떤 옷을 입혀 놓아도 정말 잘 어울리는 것 같아요. 
  2. 액세서리들도 한 번씩 착용해 보았는데 그중에서도 핑크색이 제일 괜찮아 보이는 것입니다. 
  3. 옷가지는 그렇게 다른 옷 입히기 게임 중 많아 보이지 않지만 나름 캐릭터와 정확하게 조화를 이룬 것 같아요. 가끔 조금 크기가 맞지 않아 속옷이 빠져나오는 경우도 있습니다. 
  4. 숙녀가 되어 버린 코니 콩을 가만히 보고 있는데 전혀 어릴 때의 이목구비를 어디로 사라져 버리고 너무 해맑고 아름다운 얼굴로 비추고 있네요. 
  5. 아무래도 어린 적부터 다양한 운동을 해서 그런지 군살이 없을 만큼 피부도 좋고 몸매도 좋아진 것이 아닐까 하는 생각을 하게 되는군요. 
  6. 과연 다른 파니팡에서 등장하는 인물들이 성인이 되었다면 어떻게 변해 있을지 무척 궁금해지는군요. 분명 해당 주인공처럼 모두 다 멋있게 변해 있을 것 같다는 상상이 되는군요.

코니콩의 색다른 패션의상 꾸미기 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 다양한 의상들을 마우스를 사용해서 직접 캐릭터들에게 입혀야 합니다.
  3. 의상만 착용하지 마시고 다양한 액세서리 등도 활용하여 주인공 캐릭터를 더욱더 돋보여주세요.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색