파니팡 게임모음

귀여운 코니콩 옷입히기 -

타이틀

다양한 옷과 악세사리로 캐릭터를 연출하는 파니팡 "귀여운 코니콩 옷입히기" 플래시게임하기

게임리뷰

파니팡에서 등장하는 인물들 줄 가장 힘이 세고 여자 아이지만 마치 남자들처럼 싸움을 무척 잘하는 캐릭터로 알려져 있습니다. 평상시 운동을 무척 좋아해서 그런지 검도복은 그렇지만 우리나라 정통 무술로 잘 알려진 태권도복도 가지런히 놓여 있는 것을 볼 수 있어요. 그밖에 성대한 파티에 걸맞은 멋진 드레스 그리고 평상시 친구들을 만날 때 편안하게 입을 수 있는 여러 벌의 옷가지들이 놓여 있습니다.

완벽한 캐릭터 스타일링 게임 공략 및 팁

1. 신발은 8종류로 배치되어 있는데 여러 종류의 액세서리와 가방들이 준비하는데 하나씩 착용 시켜 주면서 캐릭터를 열심히 꾸며 보도록 하세요.
  2. 해맑게 웃고 있는 표정이 너무 앙증맞을 만큼 귀여움을 드러내 보이는 것 같지 않나요? 먼저 검도 복을 입혀 놓은 다음 오른손에 죽도를 붙잡게 해보았는데 역시 생각했던 대로 너무 잘 어울리는군요.
  3. 그런데 이상하게 다른 옷 입히기 게임과는 다르게 액세서리가 거의 없는 것 같아요. 핑크색으로 만들어진 목걸이 하나를 제외하고는 전혀 찾아볼 수 없어요.
  4. 팔찌나 귀걸이 또는 반지가 있었으면 나름 더 화려하게 꾸밀 수 있었을 것 같은데 약간 아쉬움이 따른답니다. 진행하기에 앞서 유저께서는 임의대로 스케줄을 설정해 주고 그에 맞는 코니 콩의 외출 복을 꾸며 주면 한층 더 재미있을 것 같아요.
  5. 그러면 오늘은 해당 옷 입히기를 통해 좋은 시간 만들어 보세요.

파니팡 캐릭터 패션 옷입히기 추억게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 가장 멋진 캐릭터로 만들기 위해서는 일단 마우스를 사용해서 의상들을 선택해서 꾸며주세요.
  3. 만약 검도복을 입히려고 한다면 그에 맞는 액세서리로 하시고 또한 태권도복이라면 역시 같이 하면 되겠습니다.
  4. 스케줄을 정확하게 설정을 하시고 외출할 수 있는 의상들을 정확하게 코디네이터 해보세요.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색