파니팡 게임모음

깡총깡총 시차기 (사방치기) -

타이틀

동네 친구들과 바닥에 그림 그리며 즐기는 파니팡 " 깡총깡총 시차기 (사방치기) " 플래시게임하기

게임리뷰

과거와 현재를 이어주는 상당히 재미있게 할 수 있는 추억의 게임으로 제가 어릴 때 친구들과 바닥에 그림을 그려 재미있게 놀았던 시차기입니다. 아무래도 요즘 아이들은 이런 놀이는 한 번도 해본 적 없을 것으로 예상이 드네요. 

그때 당시 가정용 컴퓨터나 인터넷이 지금처럼 원활하게 보급이 되지 않아서 평소 학교 끝나고 숙제를 다한 다음 동네 친구들과 함께 다양한 놀이들을 통해 재밌게 놀았던 기억이 나는군요. 지금 소개 드리는 게임은 그중에 일부분에 속하고 있다 설명드릴 수 있어요. 직접 해보면 난이도도 비교적 쉽기 때문에 남녀노소 누구나 즐기 수 있는 작품인거 같은데 위에서 먼저 게임을 진행을 해보세요.

키보드로 즐기는 중독성 높은 미션게임 공략 및 팁

1. 플레이를 하는 방법으로는 먼저 원하는 지점에 돌을 던지고 해당 칸을 제외하고 앞으로 뛰어나가면서 다시 되돌아오고 해당 공을 가져와야 하는 미션을 가지고 있어요. 
  2. 생각했던 것보다 매우 단순한 룰일 가지고 있으나 이상하게 중독성이 높아서인지 많은 분들이 플레이했답니다. 
  3. 특히 해당 작품은 키보드 화살표 키만을 가지고 플레이 되는데 왼발로 뛸 때는 왼쪽 오른발을 사용할 때는 우측 키를 그리고 양발을 사용할 때는 좌우 카를 동시에 눌러 주면 됩니다. 
  4. 만약 컨트롤을 올바르게 하지 못하는 경우에는 반드시 미스가 나고 있는데 유저께서는 가급적 침착하게 플레이해 주시는 것이 좋아요.
  5.  모든 과정을 장 확하게 컨트롤해야만 주어진 미션을 해결하고 다음 단계로 넘어갈 수 있습니다. 
  6. 이런 장르는 아무래도 혼자 즐기는 것보다는 친한 누군가와 함께 하면 더욱 재미있을 것 같아요.

어린 시절 추억의 시차기 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 여러분들은 정확하게 돌을 원하는 지점에 던지시고 앞으로 뛰어나가고 공을 가져오는 방식으로 미션이 진행됩니다.
  3. 모든 조작은 키보드 방향 키를 이용을 하면 되며 왼발은 왼쪽 화살표 키, 오른쪽 발은 오른쪽 화살표 키를 사용을 하시고 양발은 좌우 동시 화살표 키를 눌러서 진행하세요.
  4. 실수를 하게 되면 다음 단계로 도달하지 못하므로 최대한 실수를 범하지 않고 모든 단계를 클리어해보세요.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색