파니팡 게임모음

코니콩 요리사 꾸미기

타이틀

주사위로 놀며 요리 재료 모으는 코니콩 요리사 꾸미기 파니팡 게임하기

게임리뷰

오늘은 파니팡의 요리사 코닝콩을 가지고 한번 재미있게 꾸며 보는 시간을 가져 보세요. 먼저 여러 종류의 식자재들이 많이 있는데 사용자께서는 필요한 물건들을 하나씩 선택해 주세요.

여러분은 200번의 주사위를 굴리는 횟수가 주어지며, 각 물건 마다 정해진 숫자 보다 많이 나와야만 획득할 수 있고 만약 숫자가 조금이라도 부족한 경우는 절대 가질 수 없습니다. 

주사위로 물건 획득하는 요리 게임 공략 및 팁

1. 유저께서는 반드시 구입하고 싶은 물건의 숫자를 확인해 주시고 주사위를 사용해야 하며 숫자가 너무 많으면 그만큼 많이 사용해 주시는 것이 좋아요. 
  2. 만약 지게 되면 아쉽게도 주사위만 날라 게 되네요. 유저께서 최고 많이 사용할 수 있는 주사위 개수는 총 4개입니다. 
  3. 이점 특별히 신경 쓰시고 먼저 가장 먼저 획득하기 쉬운 것 순서를 지정하고 작업을 이루어 가는 것이 필요합니다. 
  4. 가장 요리에 기본에 될 수 있는 앞치마를 선택해 보았는데 보총 12가 전부 넘어가고 있는데 최소 주사위 3개는 사용해야 할 것 같아요.
  5.  운이 따른다면 한 번에 성공을 할 수 있는데 저 같으면 한 개를 더 사용하여 조금 더 안전하게 진행해 주시는 것을 적극적으로 추천해 드립니다. 
  6. 그만큼 이번 플래시 게임은 적당히 운이 뒤따라야만 유저께서 요리에 필요한 모든 물건들을 하나도 빠짐없이 구입할 수 있습니다.
  7. 1~5번까지 수많은 종류의 식자재들이 가득 준비하는데 원하는 것을 하나씩 캐릭터가 챙기도록 노력해 주세요.

주사위로 물건 구입하는 요리 플래시 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 필요한 물건을 먼저 선택을 하셔서 주사위를 사용해 주세요.
  3. 정해진 숫자보다 더 많은 수의 주사위가 나와야 물건을 획득을 할 수 있어요.
  4. 물건 구입은 총 4개의 주사위를 이용해서 구입이 가능합니다.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색