파니팡 게임모음

날씬한 위니윙 옷입히기

타이틀

마음에 드는 옷을 이용하여 다양한 스타일로 창조하는 파니팡 날씬한 위니윙 옷입히기 게임하기

게임리뷰

귀여움과 성숙함 그리고 다채로운 스타일로 표현하는 재미있게 즐길 수 있는 드레스업 플래시 게임으로 수많은 옷가지등을 통해 우측에 있는 캐릭터에게 하나둘씩 입혀 보면서 여러분이 마음에 들도록 만들어 보세요. 

특히 애니메이션에서 보여 주었던 것과 같이 귀여운 어린아이 모습이 아니라 성인이 되어 버린 모습을 가지고 있는 것입니다. 키도 많이 켜졌고 또 얼굴도 어릴 때와 비교되지 않을 만큼 예쁘면서 몸매 또한 성숙함을 가득 드러내고 있는 것입니다.

마음에 드는 스타일로 드레스업하는 추억 게임 공략 및 팁

1. 해당 주인공에게 그 어떤 옷을 입혀 놓아도 모두 잘 어울릴 것 같아요. 
  2. 그러면 여러분께서는 왼쪽에 있는 옷들을 마우스 클릭을 한 후 드래그를 통해 오른쪽 위니윙에게 가져다주면 자동으로 옷을 입게 됩니다. 
  3. 가장 먼저 머리에 착용할 모자 또는 액세서리를 먼저 선택해 주시는 것이 좋을 것 같아요. 그다음 상의 하의 구두 순으로 진행을 해주세요. 
  4. 옷은 종류별로 여러 벌이 준비되어 있으므로 필히 직접 입어 본 후 그중에서 제일 마음에 드는 것을 골라 주면 됩니다.
  5.  신발은 구두 부츠 샌들 이렇게 세 가지로 구성을 이루는 만큼 상의와 하의를 참고하여 골라 주면 될 것입니다. 
  6. 액세서리에서는 아무래도 얼굴이 매우 작은 만큼 작은 귀걸이 한 쌍과 목에 메달 수 있는 리본에 가장 괜찮은 것 같아요. 
  7. 안경을 한번 착용해 보았는데 왠지 모르게 성숙함을 더욱 느낄 수 있는 것 같아요. 그렇지만 저만 그럴 수도 있는데 참고만 해주세요.

성숙한 매력이 돋보이게 연출하는 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 처음에는 아이템을 선택을 해서 머리에 아이템들을 착용해 주세요.
  3. 상의, 하의, 구두 등을 순차적으로 옷들을 고른 후에 입혀주도록 하세요.
  4. 악세리는 주인공을 보다 세련되게 연출하는 데 도움이 주므로 귀걸이, 목걸이, 리본, 안경 등을 이용해서 보다 멋지게 연출 시켜주면 되겠습니다.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색