파니팡 게임모음

우정의 질주 - 파니팡 애니메이션 8

타이틀

병맛스러운 미친 외발자전거 탈출을 그린 스토리의 "우정의 질주" 파니팡 애니메이션 8 플래시 영상보기

게임리뷰

오늘도 짧지만 아주 재미난 파니팡 영상을 준비해 봤습니다. 파니팡이 신나게 공원에서 기분 좋게 자전거를 타고 있어요. 하지만 내리막길에서 브레이크가 고장나자 멈추지 않고 더욱 빠른 속도로 밑으로 내려가고 있어요.

아무리 브레이크를 잡으려 해도 도저히 멈추지 않아 겁에 질려 있는 것 같아요. 아무래도 누구나 이런 상황이면 당황하지 않을 수 없을 것 같아요. 

기묘한 자전거 대모험 스토리의 영상 요약

1. 자전거지만 멈추지 않고 계속해서 내리막 끝까지 이동하게 되면 대단한 가속도를 통해 그 무엇과 충돌을 하게 되면 자신뿐 아니라 상대 또한 큰 타격을 입을 수 있습니다. 
  2. 하필 이때 친구 위니 윙을 마주하면서 피하지 못하고 충돌을 하게 됩니다. 
  3. 다행히 위니 윙은 크게 다치지 않았는데 하지만 파니가 타고 있던 자전거가 망가지면서 각자 앞바퀴 뒷바퀴 각사 하나씩 나눠 나고 있습니다. 매우 기막힌 외발자전거 묘기를 나타내는 장면이랍니다. 
  4. 나뭇가지와 부딪히면서 양쪽 모두 잎사귀로 얼굴을 가리고 계속해서 멈추지 않고 내려가는 것을 보고 있는데 조금은 불안해 보이는군요. 마
  5. 지막 장면으로 오르막길에 오르면서 높이 점프를 뛰 때 외국영화 ET의 명장면을 연상시키고 있습니다. 
  6. 파니의 여동생은 시계 건전지를 교체해 주려다가 문득 창밖을 보면서 멋진 관경을 구경하고 매우 행복한 표정을 하네요.
속도의 한계를 넘어선 재미있는 영상을 시청을 해보시고 다음화도 꼭 감상하는 여러분들이 되어보세요.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색