파니팡 게임모음

팥빙수 - 파니팡 애니메이션 8

타이틀

오래된 음악과 시원한 빙수의 환상적인 조합이 특징인 "팥빙수" 파니팡 애니메이션 8 플래시 영상보기

게임리뷰

여름날이면 많은 분들이 즐겨 먹는 팥빙수 오늘의 제목으로 아주 가수 윤종신이 불렀던 노래를 주제로 퍼니팡 친구들이 재미난 영상을 보여줍니다. 해당 음악을 들은 지 최소 10년이 넘을 만큼 상당히 오래된 음악이라 할 수 있어요. 

노래 가사를 보면 정말 속까지 무지 시원한 빙수를 먹어보고 싶어지는군요. 단단한 얼음을 눈꽃처럼 얇게 갈아서 그 위에 영양만점의 단팥과 아이스크림 젤리 과일 찰떡 등을 넣어 친구들과 수저로 한입씩 떠먹으면 정말 맛이 있지요.

퍼니팡 빙수 대결을 그린 재미있는 스토리의 영상 요약

1. 영상에서는 퍼니팡과 친구들이 빙수 하나를 가지고 서로 먹으려고 다툼을 하고 있는 사이에 초코쫑이 나타나 몰래 가져가 버리고 허탈한 마음에 빙수를 가지고 싸우던 아이들은 눈물을 흘리고 있네요. 
  2. 친구들과 사이좋게 나눠 먹어야 하는데 이렇게 서로 자신만 먹겠다면 욕심을 부리다가 벌을 받은 것입니다.
  3.  항상 본인의 언니와 친구들이 어리석은 행동을 할 때 마다 훈계와 조언을 해주는 쪼코쫑이 이번에도 역시 정확하게 응징을 해주었다는 생각이 드는군요. 
  4. 아무래도 이번 영상을 보고 있는데 마트에서 판매하고 있는 2000원짜리 빙수라도 먹어 보고 싶네요. 
  5. 이상하게 그냥 먹는 것 보다는 우유를 조금 넣어서 먹으면 더욱 맛있습니다. 
  6. 여러분도 빙수가 저처럼 먹어 보고 싶다면 꼭 우유를타서 먹어 보세요. 확실히 한층 더 맛있습니다.
친구들과 함께 즐거운 빙수 먹방을 하는 모습이 정말 사랑스럽고 귀여운데 여러분들은 추억의 과거의 큰 인기를 얻었던 영상을 보시고 즐거운 시간이 되어보세요.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색