파니팡 게임모음

비 - 파니팡 애니메이션 8

타이틀

마치 메트리스 영화를 보는 듯한 느낌의 플래시로 제작된 "비" 파니팡 애니메이션 8편 영상보기

게임리뷰

학교 수업을 끝마치고 집으로 향하고 있는 퍼니 갑자기 먹구름이 상당히 밀려와 소나기가 오기 시작했습니다. 

우산이 없기 때문에 책가방을 머리위에 올리고 빗길 사이를 열심히 헤처 나가던중 물웅덩이를 멋진게 피하고 있어요. 

잠시 화면이 슬로우 모션으로 나타내는데 마치 엣날 유명했던 메트리스 영화가 문득 떠오르는 것입니다. 모든 것이 무사히 피하고 버스 정류장 앞에 다가 섰는데 하필 버스가 지나치면서 옷이 가득 젖을 만큼 물벼락을 맞고 말았어요. 

거친 폭우속 물벼락 피하는 스릴 넘치는 스토리의 영상 요약

1. 지금까지 옷을 젖지 않게 피해온 게 모두 수포도 돌아가버리면서 영상이 종료되고 있습니다. 
  2. 누구나 한 번쯤 학창 시절에 생각지 못한 비로 인해 몸을 홀딱 젖은 분들이 많을 것으로 예상됩니다. 
  3. 저 역시 마찬가지로 학교 다닐 때뿐 아니라 일상생활을 하면서도 자주 마주하게 되는데 항상 그때마다 상당한 곤욕을 치렀던 것 같아요.
  4.  평상시는 우산을 필요성을 전혀 못 느끼지만 비가 오는 날이면 얼마나 우리에게 큰 도움이 되어 주는지 깨닫게 되네요.
  5.  특히 해당 영상처럼 똑같은 일들을 겪은 분들이 동감을 할 만큼 비록 상당히 짧은 내용을 가지고 있지만 나름 스토리는 충분한 공감대가 형성될 수 있다 생각이 드는군요. 
필자 또한 60초 조차되지 않은 영상을 보고 조금은 당황했지만 나름 짧고 굽게 간다는 말이 생각이 나는군요. 그러면 다들 편안한 시간 보내시고 저는 다음 영상 때 뵐게요.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색