파니팡 게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

사랑해쏭 - 파니팡 애니메이션 8

타이틀

중독성 강한 깜찍한 노래로 마음을 화답하는, 사랑해쏭 플래시 파니팡 애니메이션 8 영상보기

게임리뷰

금일 파니팡 애니메이션에서는 사랑해쏭을 들려주고 있어요. 메인 주인공 파니팡과 그의 친 동생 쪼꼬쫑이 직접 비디오 영상을 찍는 모습을 보여주고 있어요. 아무레도 언니가 노래를 부르고 동생이 영상을 실행 시키는 것입니다. 

노래 중간에 쪼꼬쫑이라는 귀여운 캐릭터가 등장하여 프니팡과 함께 사랑해송을 하면 열심히 춤을 추고 있습니다. 비록 너무 단순한 노래지만 상당히 중독성이 높다는 것은 여러분도 잘 아실 것이라 생각 됩니다. 

감동과 웃음이 가득한 노래 소개

1. 상당히 오래된 노래인 만큼 또 한 번도 안 들어 본 사람은 없을 것이라 생각됩니다. 
  2. 특히 이렇게 너무 깜찍하고 귀여운 캐릭터들이 해당 노래를 들려주는데 마음을 한층 편안해지고 행복해지는 것입니다. 
  3. 무대 설정도 잘해 놓은 것 같고 동생과 똑같은 의상으로 정말 많은 신경을 쓴 것 같아요. 
  4. 특히 노래가 끝나자 부활되는 영상을 중지하기 위해 카메라 앞에 다가선 쪼고 쫑이 짧은 입맞춤을 하는 모습은 그야말로 깜찍함의 상징이었던 것 같아요. 
  5. 그 후 다시 언지 앞으로 다가오다 쿵 하고 넘어지는 모습이 정말 상당히 귀여웠던 것 같아요. 
  6. 여러분도 꼭 한번 사랑 송 한번 들어 보세요. 특히 이런 분들이라면 적극적으로 추천해 드립니다. 
지금 위에 올려드린 파니팡 애니로 새롭게 느껴지는 감동을 느낄 수 있는데 오늘 하루 기분 나쁜 일들을 경험하거나 또는 지금 현재 우울한 마음이 가득 드시는 분들이라면 주저하지 말고 감상의 시간을 가져 보세요.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 61건 1 페이지
  • 게임검색

검색