파니팡 게임모음

파니의 꿈 - 파니팡 애니메이션 8

타이틀

순간의 감동과 안타까움을 선사하는 꿈의 이야기: 파니의 꿈 파니팡 애니메이션 8 플래시 영상보기

게임리뷰

오늘은 파니의 꿈을 재밌게 감상해 보도록 하세요. 주인공은 친구들과 마치 아이들이 되어 큰 무대 위에서 멋진 노래를 부르는 장면을 보여줍니다.

자신은 멋진 의상을 입고 노래를 부르고 있는데 주위에는 얼짱민과 왕따식이 기타 연주를 하고 있습니다. 또한 관객에서는 큰 환호 소리가 들려와 주인공이 너무 행복해 하고 있어요. 

감동적인 주인공 꿈을 그린 스토리의 영상 요약

1. 기쁨도 잠시 시계 알람 소리가 크게 들리면서 주인공은 잠에서 깨어 버리고 말았어요. 
  2. 이 모든 행복들이 단순한 꿈이었다는 사실에 안타까운 눈물을 흘리고 있어요.
  3.  이때 하필 잠을 깨운 일등 공신이라 할 수 있는 자명종 시계를 무시무시한 눈빛으로 쳐다보고 있습니다. 
  4. 시계는 마치 살아 숨 쉬는 것처럼 파니를 보고 슬금슬금 뒷걸음질하려고 합니다. 
  5. 우리의 말괄량이 주인공은 본인의 행복을 한순간 없애버린 시계를 강력한 펀치를 날려 저 멀리 날리고 말았답니다. 
  6. 그냥 보더라도 시계가 너무 불쌍하다는 생각이 드는데 본인의 일을 최선을 다해 열심히 일을 했을 뿐인데 왜 저리 맞아야 하는 걸 까요. 
아무튼 이번 영상은 누구나 동감할 수 있는데 너무 좋은 꿈을 보았을 때 시계가 아닌 누군가로부터 강제로 깨게 되면 상당히 화가 나거나 짜증 났던 일은 한 번 정도 있었을 것 같아요.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색