파니팡 게임모음

파니팡과 크리스마스 - 파니팡 애니메이션 8

타이틀

감동과 추억이 어우러진 성탄절을 기념하는, 파니팡과 크리스마스 추억의 파니팡 애니메이션 8 영상보기

게임리뷰

오늘 준비한 짧은 영상을 한번 감상해 보도록 하세요. 파니팡에세 등장하는 귀여운 캐릭터들이 나와 다가올 크리스마스를 즐기고 있는 것을 확인할 수 있어요. 

귓가에는 항상 듣기만 해도 좋은 캐럴이 울려 퍼지고 있어서 인지 한층 더 분위기를 상승시키는 것입니다. 산타를 제외하고 다섯 명의 아이들이 등장하여 트리를 예쁘게 만들고 있어요. 

산타 할아버지와 소중한 선물들을 만나는 스토리 영상 요약

1. 예쁘고 멋진 장신들을 하나둘씩 나무에 걸고 반짝거리를 전구를 매달아 놓으니 너무 환상적인 트리가 완성이 되고 말았네요. 
  2. 이를 가만히 지켜보단 산타 할아버지 또한 너무나도 감동을 받아서인지 기쁨의 눈물을 흘리고 있을 정도네요. 
  3. 이번 영상은 고작해봐야 2분조차 플레이 되지 않습니다. 하지만 내용면에서는 누구나 쉽게 이해할 만큼 알찬 내용을 가지고 있다 설명드릴 수 있어요. 
  4. 만약 스토리가 이해 안 되시는 분들이라면 다시 보기를 마우스로 클릭해 주시고 한 번 더 자세히 감상의 시간을 가져 보는 것도 좋습니다.
  5.  마지막 부분에서 착아 어린이들에게만 선물을 건네주는 산타 할아버지로부터 각자 모두 한 개씩 소중한 선물들을 하나씩 들고 있습니다. 
저도 어릴 때 12월 24일만 되면 작은 크리스마스트리에 빨간색 양말을 동생하고 같이 걸어 놓았던 옛 추억이 문득 떠오르게 하는군요. 아무튼 추억의 인기 영상을 잘 보시고 좋은 교훈도 얻는 시간이 되어보세요.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색