파니팡 게임모음

한입가득 벚꽃향기 - 파니팡 애니메이션 8

타이틀

짧지만 깊은 봄향기를 한껏 느낄 수 있는 "한입가득 벚꽃향기" 파니팡 애니메이션 8 플래시 영상보기

게임리뷰 

오늘의 영상은 한입 가득 벚꽃의 향긋하고 좋은 향기로 시작과 동시에 주인공 파니가 등장하여 예쁜 발레 옷을 입고 춤을 추고 있어요. 확실히 봄 향기를 느낄 수 있습니다. 

신나는 음악에 몸을 맡기듯 멋진 춤을 추면서 봄 향기를 정확하게 느끼는 것입니다. 누가 보아도 확실히 활동하기 너무 좋은 계절이 다가왔다는 것을 알 수 있을 것 같아요.

파니의 벚꽃향기를 느끼게 해주는 향긋한 스토리의 영상 요약

1. 추운 겨울이 지나 이렇게 따스한 봄계절이 찾아 오면서 빨리 만날 수 있는 벚꽃 물로 잠시 피었다면 한달도 못가서 나중에는 나뭇가지에서 모두 떨어지고 말지요. 
  2. 주인공은 계속해서 앞으로 나가면서 즐거움을 표현하는데, 이때 강한 바람이 불어오자 나뭇가지에 메달려 있던 벚꽃잎들이 우수수 떨어지면서 파니의 입속으로 가득 들어가고 말았답니다. 
  3. 역시 제목처럼 한입가득 벚꽃향기가 무엇인지 이렇게 깨닫게 해주는 것같아 재미있네요. 
  4. 이번 영상은 파니팡 애니메이션중 가장 짧은 스토리를 지닌 것 같아요. 플레이 시간인 30초 조차 되지 않는 것 같아요. 
이번에 올려드린 애니가 너무 내용이 짧다고 실망하지 마시고 앞으로도 충분히 다양한 애니메이션이 준비되어 있는데 참고해 주시기 다음에는 꼭 더욱 재미있고 여러분 모두가 유익할 만큼 좋은 파니팡 영상을 가지고 오겠습니다.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색