파니팡 게임모음

파니팡 옷입히기 - 파니팡 게임

타이틀

다양한 의상으로 자신만의 멋진 스타일로 꾸미는 파니팡 옷입히기 추억의 플래시게임하기

게임리뷰

오늘은 파니팡 캐릭터를 가지고 옷입히기를 즐겨 보세요. 해당 게임의 메인 주인공이라 할 수 있는데 상당히 맑고 발랄한 성격을 가지고 있는 소유자로서 많은 친구들이 좋아하고 있는 캐릭터입니다. 하지만 이상하게 짝사랑하는 얼짱민에 앞에서면 평소 성격하고는 전혀 다른 소극적인 모습을 보여줍니다. 

여러분께서는 우측에 있는 파니팡에게 가장 마음에 드는 것을 선택하여 입혀 주면 되겠습니다. 여러분들께서 해야 할 건 다른게 없으며 그냥 순수하고 여성스러운 느낌을 주도록 코디네이터를 해주면 되세요.

멋진 캐릭터 꾸미기 게임 공략 및 팁

1. 좌측 상단에 있는 드레스를 클릭하게 되면 옷걸이에 총 7벌의 의상이 많이 있는데 하나씩 꼭 입혀 보신 다은 그중에서 제일 괜찮다고 생각되는 것을 고르시면 됩니다. 
  2. 직접 가져다줄 필요 없이 클릭만 해주면 자동으로 옷을 갈아입고 있는데 정말 너무 간편한 것 같아요. 
  3. 검은색의 정장을 빼놓고는 전부 잘 어울리는군요. 다음 구두를 선택해야 하며 분홍색의 샌들형 구두라 또는 운동화가 딱 좋을 것입니다. 
  4. 이제 마지막 머리에 착용할 것을 골라 주면 모든 작업이 마무리하게 되는데 마술사 모자부터 시작하여 머리띠 리본 여러 가지로 구성되어 있는데 이것 또한 마찬가지로 전부 한 번씩 착용해 보도록 하세요.
  5.  필자 같은 경우 붉은색의 머리띠 아니면 양옆으로 착용할 수 있는 리본이 제일 마음에 드는 것 같은데 한층 더 캐릭터를 여성스럽고 또 순수함을 느끼게 해주는 것 같아서요.

친구들과 함께 즐기는 드레스업 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 화면에 보이는 캐릭터에게 마우스를 사용해서 여러 의상이나 액세서리들을 직접 착용을 해주세요.
  3. 잘못 착용한 것들을 다시 원상태로 돌리고 다른 것들로 입힐 수 있어요.
  4. 유저들은 지금부터 발랄한 매력이 가득한 캐릭터로 멋지게 연출하는 시간이 되어보세요.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색