파니팡 게임모음

파니팡 가수 꾸미기

타이틀

주사위로 행운을 모으고 멋진 활약을 펼치는 파니팡 가수 꾸미기 추억의 게임하기

게임리뷰

오늘은 파니팡이 가수가 되었어요. 여러분께서는 무대에서 멋진 활약을 펼쳐 보일 수 있도록 꾸며 줘야 합니다. 선택 버튼을 눌러 아이템을 골라 주시고 주사위를 굴려야 합니다. 

유저께서는 반드시 위에 있는 검은색 주사위보다 숫자가 높아야지 설정한 아이템을 획득할 수 있고 만약 패배하는 경우 아무것도 가져올 수 없습니다. 그렇지만 무승부인 경우도 승리한 것으로 간주되고 있다는 점 기억해 주세요. 

주사위로 승부를 보는 게임 공략 및 팁

1. 상대의 주사위 숫자가 높은 경우 아이템을 사용하여 최고 +5점까지 높일 수가 있어요. 
  2. 유저께서 승리를 통해 하나둘씩 획득한 모든 아이템들은 하단에 있는 인벤토리아 하나씩 저장이 되고 있습니다. 미션이 시작되면서 주인공이 싱글벙글한 표정을 하고 있어요. 
  3. 마치 어서 빨리 오늘 무대에 사용할 옷가지들과 소품들을 챙겨 달라는 것 같아요. 
  4. 아이템의 종류는 수십가지가 넘을 넘클 아주 많이 준비되어 있는데 사용자께서는 곰곰이 생각하면 과연 어떤 것이 가장 좋을지 생각을 하고 하나씩 골라 보세요. 
  5. 숫자는 아이템을 의미하는데 가능한 3 이상이 아니면 그냥 다른 것으로 넘어가는 것이 좋습니다. 
  6. 기본적으로 스테이지나 조명 그리고 마이크 아이템은 반드시 획득해 주시는 것이 효율적인 것 같아요. 
  7.  여러분이 주사위를 던질 때 한쪽 주사위가 최고 6이 아닌 9가 나올 때도 있습니다. 그러면 열심히 승리를 통해 최대한 많은 아이템을 파니팡에게 선물해 주세요.

가수 성공을 위한 주사위 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 아이템을 골라주고 주사위를 골린 후에 숫자를 결정을 해야 합니다.
  3. 숫자가 높다면 아이템을 획득 할 수 있으며 아이템을 사용한다면 5점을 추가 할 수 있어요.
카테고리파니팡게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 61건 1 페이지
게시물 검색