네이버쥬니버 게임모음

슈의 패션 스타일

타이틀

예쁘고 스타일리쉬한 옷장 퍼즐을 즐기는 슈의 패션 스타일 아이부라보 슈게임하기

게임리뷰

주인공 슈가 패션 콘테스트에 참석을 하게 되었네요. 하지만 평소 너무 빠쁜 스케줄 때문에 슈가 옷을 고를 시간이 없다고 하네요. 

여러분께서는 슈가 여러 가지 스타일로 변신을 할 수 있게 패션 아이템을 최대한 많이 획득하고 예쁘고 스타일리쉬하게 옷을 코디할 수 있도록 최선을 다해 주세요. 게임이 시작하게 되면 카드를 한 장씩 클릭하여 뒤집어 주고 반드시 머릿속으로 기억해야 합니다. 

슈와함께하는 멋진 스타일 코디게임 공략 및 팁

1. 똑같은 카드를 반드시 하나씩 찾아 내면서 해당 옷들이 옷장속에 하나둘씩 채워지고 있기 때문에 가까이에 있는 것 보다는 더욱 멀리 있는 그림을 맞추게 되면 더욱 더 높은 점수를 보상 받을 수 있어요. 
  2. 카드는 매 스테이지마다 뒤집을 수 있는 횟수가 정해져 있는데 찍더라고 고민하면서 플레이 하는 것이 좋으며 시계 아이템을 먹게 되면 주어진 시간이 조금 늘러나게 됩니다. 
  3. 카드 뒤집기를 통해 옷장을 채웠다면 이제 주인공이 외출할 수 있도록 예쁘게 코디하면 됩니다. 모든 작업이 마무리 되면 하단에 있는 카메라를 눌려 주세요. 
  4. 패션 콘테스트에 나간 주인공을 직접 볼 수 있습니다. 이런식으로 옷장안에 빈공간이 없도록 여러차례 플레이 해주면 됩니다. 
  5. 이번 멋진 코디 플래시 게임은 확실히 기억력만 좋다면 누구든 쉽게 해결 할 수 있을 것 같아요.

스타일 변신을 위한 기억력게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 정확하게 카드를 뒤집어주면서 게임을 시작해 주세요.
  3. 똑같은 카드를 찾게 된다면 옷이 옷장에 채워지게 됩니다.
  4. 더 많은 점수를 얻고 싶다면 멀리 있는 그림을 정확하게 맞추면 얻을 수 있어요,
  5. 시간을 늘리고 싶다면 시계 아이템을 사용하면 되며 여러분들은 망설이지 마시고 카드를 효과적으로 뒤집어보세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색