네이버쥬니버 게임모음

슈의 아바타 퍼즐회전

타이틀

뒤죽박죽 그림 퍼즐들을 정확하게 끼워 맞추는, 슈의 아바타 퍼즐회전 아이부라보 슈게임하기

게임리뷰

이번 소개드릴 유려한 회전으로 그림 완성하는 방식으로 진행하는 중독성 게임은 평소 퍼즐같은 장르를 즐겨 하는 분들에게 강력히 추천해 드리고 싶네요. 

중독성이 매우 폰은 퍼즐 플래시로 3개의 그림을 가지고 진행이 되고 있습니다. 

유저/게서는 뒤죽박죽되어 있는 그림을 하나씩 클릭을 통해 회전시켜 가며 그림을 점차 완성해야 하는데 직소 퍼즐 만큼 재미를 더해주고 있는 만큼 심심할 때 한두번 정도 플레이 하기 정말 좋은 것 같아 이렇게 준비하게 되었습니다.

퍼즐의 완성하는 집중력 게임 공략 및 팁

1. 처음 사진에서는 슈하고 빈 초희가 교실 안에 사이좋게 웃고 있는 모습이 담겨 있어요. 
  2. 두 번째는 수가 공원에서 혼자 손짓을 하면 누군가를 지목하는 것 같은 그림이랍니다. 
  3. 마지막 세 번 재는 슈와 반 친구들이 핼러윈데이를 맞이하여 다양한 복장을 하고 있어요. 
  4. 특히 해당 미로처럼 얽힌 그림 푸는게임은 시간제한이 없기 때문에 절대 실패를 할 일이 전혀 없다 보시면 될 것 같아요. 
  5. 만약 그림이 다음 단계로 넘어가지 않는 경우는 어느 한 지점에 올바르지 않는 상태라 보시면 됩니다. 
  6. 자세히 한번 찾아보면 어딘가 틀린 점을 찾아낼 수 있는 만큼 유저께서는 최대한 주위 깊게 화면에 집중을 해주시는 것이 좋아요. 
  7. 마지막 단계까지 해결하는 시간이 고작 해봐야 3분도 걸리지 않았는데 유저들께서는 더욱 열심히 플레이하여 저보다 더 적은 시간으로 한번 해결하도록 하세요.

손 끝에서 펼쳐지는 그림 추억 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 화면을 잘 보시고 집중을 한 후에 그림을 회전시켜서 분산된 그림들을 하나씩 맞춰주세요.
  3. 주의 깊게 살펴주는 것이 미션 완료를 가장 쉽게 하는 방법이므로 집중을 하셔서 올바르게 배치를 해주세요.
  4. 최대한 빠른 속도로 맞춰주시고 가장 많은 점수를 얻을 수 있게 노력하는 유저가 되어보세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색