네이버쥬니버 게임모음

슈의 함께 만드는 간식 - 아바타스타슈인기영상

타이틀

슈의 방송 성공을 축하하는 빈이 등장하는, 슈의 함께 만드는 간식 아이부라보 아바타스타슈인기영상보기

게임리뷰

오늘은 재미난 영상을 나타내는 아바타 슈를 한번 감상해 보도록 하세요. 브라보 초등학교를 다니고 있는 슈 하지만 학교에서는 수희라는 이름을 가지고 있는 것입니다. 3학년인 수희가 마법의 지팡이를 이용하여 인기스타 슈로 변신을 한 것이랍니다.

해당 비밀은 가장 친한 친구 초희와 빈 밖에는 모르고 있어요. 슈가 방송국에 들어가자 바로, 요리 프로그램에 참가할 것을 제안을 하고 있어요. 하지만 옆 방송국에서 똑같은 프로그램이 시청되고 있다는 것을 보고 피디가 놀라게 됩니다.

재미난 아바타 슈의 인기스타 변신 영상 스토리 요약

1. 하필 슈와 경쟁 상대인 리아가 빈과 함께 방송을 하고 있다는 것이죠.
  2. 슈 또한 본인의 남자 친구가 리아와 함께 방송을 하는 것을 확인하고 매우 화가 나 있는 상태입니다.
  3. 길을 걷다 빈과 마추 지는데 말없이 집으로 들어가 버린다 아니면 한대 맞으면 용서해 줄게 하고 빈의 빰을 때린다 둘 중 한 가지를 골라야 하는 상황이 오고 말았답니다.
  4. 어떤 것을 골라도 다음 과정은 똑같이 이루어지는데 여러분이 원하는 것을 골라 주세요.
  5. 엄마 아빠가 운영하는 제과점으로 들어와 빈이 수희에게 전한 편지를 읽고 마음이 한결 편안해지는 것을 볼 수 있어요.
  6. 슈는 용기를 얻고 방송 출연을 하게 되는데 고작해 봐야 시청률 10으로 밖에 되지 않아요.
  7. 리아와 빈은 50프로라는 대단한 시청률을 자랑하는 것에 비교하여 너무 저도 하다 볼 수 있습니다. 하지만 슈거 요리를 맛있게 완성하면 시청률을 상당히 나게 올라가게 됩니다.
  8. 대성공으로 방송을 마무리한 슈 이를 축하하기 위해 남자 친구 빈 이 꽃다발을 들고 축하하는 모습으로 영상이 끝나고 있습니다.
그러면 슈의 인기스타 변신 비밀이 어떤게 있는지 영상에서 한번 만나보도록 하세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색