네이버쥬니버 게임모음

슈의 다이어트

타이틀

천천히 하루 1200칼로리로 불어난 체중을 대폭 감량하는 슈의 다이어트 아이부라보 슈게임하기

게임리뷰

주인공 슈가 오랜 시간 동안 체중관리에 신경을 쓰지 않아서 매우 뚱뚱하게 변해 버렸어요. 예전에 입던 옷들이 이제는 전혀 맞지 않아 괴로워하며 다이어트를 시도하려고 합니다. 

여러분은 하루 적정량의 음식만을 슈가 먹을 수 있도록 아침 점심 저녁 식판에 알맞은 칼로리의 음식만을 골라야 합니다. 

한 끼로 절대 많은 양을 먹거나 또는 너무 조금 섭취하게 되면 신호등에 붉은 불이 들어와 게임 오버가 될 수 있는데 주의하면서 플레이해주세요. 

하루 세끼 모두 합친 열량이 절대 1200칼로리 이상 나오지 않게 되면 체중이 줄어든답니다. 

먹고 즐기면서 칼로리 계산 게임 공략 및 팁

1. 사용자께서는 일주일 동안 주인공이 30킬로 체중이 감소시킬 수 있도록 해야 미션을 성공적으로 끝마칠 수 있습니다. 
  2. 진열장에는 먹음직스러운 음식들이 가득 놓여 있어요. 
  3. 각자 서로 다른 칼로리를 가지는데 머릿속으로 숫자 계산을 하면서 400이 넘지 않도록 해주시는 것이 좋습니다. 햄버거를 골라 보았는데 음식들 중 가장 높은 열량을 가지고 있네요. 
  4. 수프는 50둘 다 합치면 300으로 나머지 샐러드와 단무지를 선택했어요. 
  5. 아침 식사는 370의 칼로리로 성공적인 다이어트를 진행하게 되었답니다. 
  6. 진열된 모든 음식들은 무한으로 생성되는 것이 아니라 개수 제한이 걸려 있기 때문에 일주일 동안 매일 똑같은 것만을 골라 먹을 수 없게 되어 있는데 유저께서는 모든 음식들을 골고루 슈가 영양섭취를 할 수 있게 최상의 식단을 짜줘야 합니다.
  7. 그러면 슈의 건강을 위한 식단 조절을 해주면서 뚱뚱한 몸을 날씬하게 만드는 시간이 되어보세요.

신나는 체중감량 맞춤형 식단관리 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 하루에 음식을 얼마나 먹어야 하는지 적정량의 음식을 선택하여 주인공 슈가 섭취하도록 도와주세요.
  3. 위에도 말했지만 총 칼로리는 1200칼로가 넘지않도록 섭취하는 음식을 철저하게 제한해주세요.
  4. 게임오버가 되지 않도록 신호등에 붉은 불이 들어오지 않게 조작해주세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색